Вот зарегился вчера тута и думаю что-то написать бы надо.. настроение не очень, весь день ковырялся с мехвпрыском на новой сотке... сижу и думаю что я серьёзно болен, за последние 2,5-3 года у меня уже 6 машина и всё ауди... И всё геморой себе на голову ищу сознательно... первая машина была сотка в 44 кузове с движком RT... в машину я влюбился сразу как только увидел, но через 1,5 месяца на техосмотре выянилось что номера у неё перебиты(( следующей была 90я B3 кватро, намучался я там с мех впрыском, в итоге продал... купил сотку в 45 кузове за 80 т.р. что тогда было очень дёшево, восстановил с нуля гур, поставил лискар и был счастлив, но недолго... в декабре мне в зад влетел крузер, водитель уснул...(( чуть восстановил и продал, не было желания заниматься кузовщиной... затем увидел В8, и купил... знал что очень не практично, но влюбился... вложил в неё тысяч 60-70... купил себе в качестве машины на каждый день сотку в 44 кузове карб, поставил на неё газ... В8 стало жалко последнее время, так как не езжу на ней, продаю... неделю назад не удержался, купил недорого 100ку в 45 кузове, вытащил из леса можно сказать... вот теперь ковыряюсь уже дня 4... пока результата нет, ещё стартер спалил случайно(( извиняюсь за кол-во слов, но накипело... есть ли лекарство от этой болезни?
Лекарств нет За 6 лет 8 Ауди 6 кваттро из них и все на ручки мкпп кроме DTM (все акпп))) И у жены новая ауди, даже после неё хочу в свой Авант и вжаривать
вязание не осилю... на e39 ездил, двиг. 2.5 автомат, не впечатлило, тока шумка офигенно понравилась - тишина идеальная... вообще не люблю автомат, ощущения не те.. даже в8 искал с механикой...
Камрад, ситуация такова: ты можешь купить то, что тебе нравится - куча народа этого себе позволить не может) Никто из моих коллег не может купить 100 44 и приехать на ней на работу - понты шмонты и тп, все боятся - машина то не новая, а мало ли и все такое. На мой взгляд у тебя не Аудифилия - у тебя Аудилкоголизм, сколько не бери - всё равно еще за одной пойдешь. Сосредоточься на одной машине, а остальные собирай как модельки - тут даже тема есть) Съэкономишь кучу бабла и купишь потом Уркваттро или Р8, ну или чего сам захочешь) Удачи
и вот что же это за одна такая машина, на которой остановиться?)) они ведь все по-свойму хороши и интересны
жигуль тоже имеет право на существование... будучи студентом 4 года отъездил на 99, тока приятные воспоминания, скока всего пережили вместе, никогда не подводила...
Жениться! наличие денег - как "рукой снимет". и не останется на эксперименты с покупкой и свободного времени.