AudiA6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Axon, 1 июн 2006.

1. Axon

Axon Guest

Добрый вечер. Прочитал много топов по данной теме(пользовался поисковиком:rolleyes: ). Теперь задам вопрос касающийся именно моей ситуации
    1. ОЧЕНЬ нравиться сабж. Какая из её модификаций самая удачна на ваш взгляд? Под словом удачная я понимаю: менше багов, капризности итд.
    2. Что нужно от машины: не гоняю, нужно ездить на работу утром и вечером с работы- камфортно и плавно( минимум пробок тк добираться 20 минут). На своей машине накатал 8 тыс за 9 месяцев.
    3. Бюджет от 15 до 18.
    Спасибо.

2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: AudiA6

а6/45 2,6 full (imho)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Бери, тем более при таких пробегах проблем особо не будет. Движка на твоё усмотрение.(ИМХО)

4. Axon

Axon Guest

Ну так они же все более 10 лет:( А мне хочется что-нить поновее. А вот Audi A6 1998-1999 года: вот примеры- http://www.cars.auto.ru/sale/NS40464/
    http://www.cars.auto.ru/sale/LM67822/
    http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,22587927,34,52.html
    Чем они не порвинились, или за такие деньги лучше не брать такие машины?
    Хотя нет принципиального вопроса, что именно A6? может взять поновее тогда А4:shock:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

с бюджетом 15-18 смело бери а6 98-99 г. Машина супер, большая и просторная. По движку смотри сам. Если не гонщик, то 2,4 хотя лучше 2.8. Если не гонять и плавно размеренно ездить бери АКПП, можещь еще кватру сюда набросить. Так что если желание и деньги есть, то бери эту модель, но только не забывай, что она пользуется спросом у угонщиков и ремонт ее не самый дешевый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Axon

Axon Guest

Спасибо. Значит AudiA6 1998-1999 года 2.4 АКПП.
    Пошел искать инфу по конкретной машине. Вот только вопроcы некоторые есть:
    1. Не дешевый ремонт это понятие относительное, хочется средние цифры на 1 плановое ТО- 200 убитых енотов хватит?
    2. С угоном- что нужно знать? Например спишу вин номер, гос.номер. и все данные машины. Далее где их проверить можно ( реально через нашу милицию( родственники в ОБОП и поркуроры %) или надо еще где-то пробивать машину?
    Спасибо за ваши отзывы, они для меня важны.

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Для себя я бы лучше взял лучше 2.8 МКПП -Q, но я люблю погонять, если не гонщик возьми всеже 2.8 АКПП, потомучто 2.4 АКПП всеже слабоват немного.
    1)По поводу ремонта страшно не ТО, а возможные поломки
    2)С угоном ты меня не правильно понял. Я имею ввиду,что когда уже купишь, не желательно ночью под окнами бросать, а ставить лучше в гараж или на стоянку. А при покупке как проверить машину? - можно с продавцом подъехать на пост, дать денег ментам и попросить чтобы залезли под капот и посмотрели номерки или когда предыдущий хозяин будет с учета снимать, можещь в гаи подъехать и там мент также при тебе будет сличать номера.:hi:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

А6 2.4 - зорлотая середина, хоть на кваке хоть на ручке или акп

9. Axon

Axon Guest

Окей. Буду искать. На работе стоянка охраняемая, дома стоянка. в магазин если только, да на лыжах покататься. Поставлю себе противоугнную систему получше. Да и каско. Спасибо.

10. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

возьми мою за 17500 :)

11. Axon

Axon Guest

#11 Axon, 2 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2006

А можно поподробнее? Фото в студию итд.

Встречный вопрос: Какие минусы Audoi A6 2.4 АКПП знаете вы, на что стоит обратить внимание, куда нужно сразу смотреть и чего бояться?