Audi 90 b3 Ищу Синий салон с картами в хорошем состоянии или просто карты. И хромированные окантовка дверей
Есть полный комплект В3 синего салона - торпедо, центральная консоль-тоннель, сиденья и карты дверей (передние - под ЭСП) НО отправлять никуда не буду - нет ни сил, ни времени. Если есть кто-то, кто забрал бы в Москве - welcome))) О цене, думаю, договоримся - в любом случае это будет дешевле "среднеразборочной" цены.
Нормальное. Передние сиденья, кстати, час назад застолбили (оказалось, что сиденья Ауди-спорт "как-бы рекаро" с лифтом и именно синего цвета - в некотором роде дифицит) На заднем диване были, кажется, какие-то пятнышки, - но возможно они очищаются моющими средствами или химчисткой.
См. личку - я там про сиденья все разъяснил. Оплата - дело для меня в данном случае совсем не главное, - главное - организация самовывоза из Подмосковья. Если этот самовывоз организуется, то все остальное - сущие пустяки (если , конечно, ты не желаешь это все приобрести за 15 копеек, а я не желаю продать за полтора миллиона)))))
Во-во, - у меня пластик такого же цвета, - только у меня под электрические стеклоподъемники. И тряпка здесь на фото - серая, а у меня - штатная синяя
Фото дверных карт. Белая пыль на картах - это легко счищаемые мелкие опилки. (рядом с машиной активно шкурили и шлифовали пиломатериалы) Откровенных дефектов в картах я не обнаоужил. Поэтому, если с курьером есть конкретная ясность - то можно обсуждать цены