Какую уже неделю размышляю на этой темой: какая машина предпочтительна из предлогаемых 80-ка 1990 г. 150 т.р. торг, Пассат 1989 г. 145 т.р. или сотка 1989 140 т.р. начинки самые обычные: инжектор, ГУР, стеклопод переднии, люк. ЧТО ВЫБРАТЬ???
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 Бочка однозначно. Селедка чисто внешне не нравится,а пассат.....ну фольц - это фольц....при прочих равных характеристиках проигрывает бочке по экстерьеру и интерьеру,ИМХО.
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 По мне все трое по дизайну на высоте: сотка не вчем им не проигрывает я считаю. но хотелось бы услышать компетентные сравнения по данным авто.
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 Хочешь машину побольше-бери селедку. Пассат неплохая машина, но бочка посвежей и красивее, расходы на обслуживание сопоставимы. Смотри на состояние, взесь все плюсы и минусы, а дальше сам поймешь...
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 Моя имха, из этих 3-100 Б3-погремушка(относительно 100 канеш), пасс-х.з., эмоций не вызывает, но 100 приятственней 100%.
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 был пассат 90г.1.8,107л\с ниразу не ломался за 2 года. я за пассат
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 Да у меня был Пассат в3 8 лет .Одни тока положительные воспоминания. Салон самый просторный из твоего списка авто
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 Моё мнение - 100/44, как самая комфортная. 80-ка конечно тоже неплохо, если комфорт и объём багажника не на 1-м месте, а пассат тут, наверное, лишний...
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 С селедкой по простору салона не сравнить пассат никак по сабжу-самый современный вид у бочки, на чем плюсы ее кончаются, по геморности обслуги все одинаковы.
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 У пассата больше салон сзади места больше по ширене может больше у селедки .Но он канечно уступает по отделке пластику и интерьеру 44 селедки особенно у переходной .
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 про Б3 не согласен,видимо кому какие попадались...Я на своей три года отколесил,ни разу не подвела,и ездил на постоянную далеко за сотню. По сабжу-где то тут на форуме видел продаётся турбаселёдка
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 С очень редким мотором именно сотка а не 200 и еще редким приводом для турбы - моно
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 у самого была б3 только хорошие впечатления, из минусов очень маленький багажник! не раскладываются задние сиденья(там бак) у сотки не знаю у пассата с этим всё нормуль
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 Если особых притязаний нет , бери Б3. Если семья с ребенком бери пассат или сотку. Когда у меня не было семьи, выбор пал на Б3. Сейчас езжу на 100 но в 45-м кузове. По обслуге Б3 попроще будет и на личном опыте элементарная, простая и надежная машинка. Я на ней по 2000-2500км ездил в соседние страны СНГ . У соседа пассат 1.8 на ручке гемморил по черному, поэтому его вообще не рассматривал. Зимой Мобил 5w40 лил в -35град заводилась без проблем. Подвеска живучая и не дорогая.
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 При примерно одинаковой стоимости и ремонтопригодности выбрал бы что побольше, т.е. сотку или пассат. Сидел в пассате, всетаки после своей машины места показалось поменьше, да и интерьер конечно не так привлекает. Кстати у пассата какой код двигателя? Инжектор там какой?
Ответ: Audi80 B3 VS Passat B3 VS Audi100/44 Milan90, если предпочтений к конкретной модели нет то бери ту, которая хорошо сохранилась по кузову и движку, одновременно . Лично я остановил свой выбор на 80ке. Внешне она мне нравится - неустаревающий дизайн, внутри очень качественно, для города самое то - на небольшие расстояния, можно найти неубитый вариант в отличие вышеперечисленных (для примера, у нас в городе большая часть селедок и пассатов - это такси и практически все на последнем издыхании, а на бочках ездят обычные люди). Да и нечего придираться к багажнику, нормальный у неё багажник просто глубоковат и отверстие узковато (но это дизайн, уж извините ). И не на многих современных авто увидишь багажник более 460 литров. Лично я возил 4 колеса с покрышками R14 и еще кучку всякого барахла и всё это поместилось туда без труда. ИМХО.