На сайте https://motor-ru.turbopages.org/motor.ru/s/news/audi-recall-27-02-2022.htm говорится об второй отзывной компании автомобилей Q8. Причем вплоть до бесплатной замены шин в результате некорректно проведённой первой отзывной компании. Речь идёт о некорректных гайках на рычагах подвески задних колёс. Кто нибудь проходил эту процедуру? И как это выглядит в связи с проблемами санкций на Ауди..
Я про второю, вроде свежую новость, про бесплатную замену резины. После первой отзывной меняли гайки. В результате были нарушены углы задних колёс. Следствие ухудшение управляемости и повышенный износ задней резины. Эта новость тоже старая ? Может я немного отстал от событий AUDI ? Я был на сервисе уже два ТО. Мне не предлагали менять гайки. Мысли вслух, а может ну её на фиг эту гарантию( очень дорогое ТО, фильтр воздушный 36т.р. и т.п.). За два года полёт нормальный, есть ли смысл кормить жадных сервисменов ещё два года ?
Вторая отзывная (42L5) это проверка правильности исполнений первой отзывной (42L1) и работы не проводимые при первой. Никакого нарушения чего либо при нормальном исполнении не происходит, ничего не нарушается, ничего не изнашивается, ничего не уходит и никуда не уводит. Список машин подлежащих отзывной это не 100% всех Q7 и Q8. Проходил.