Audi запустила отзывную акцию, чтобы решить проблему, вызванную предыдущим отзывом

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Мальчик Серёжа, 28 июн 2022.

1. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    132
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, мах комплектация
    На сайте https://motor-ru.turbopages.org/motor.ru/s/news/audi-recall-27-02-2022.htm говорится об второй отзывной компании автомобилей Q8. Причем вплоть до бесплатной замены шин в результате некорректно проведённой первой отзывной компании. Речь идёт о некорректных гайках на рычагах подвески задних колёс.
    Кто нибудь проходил эту процедуру? И как это выглядит в связи с проблемами санкций на Ауди..

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    новость древняя немного) не предлагали(

3. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    132
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, мах комплектация
    #3 Мальчик Серёжа, 30 июн 2022
    Последнее редактирование: 30 июн 2022
    Я про второю, вроде свежую новость, про бесплатную замену резины. После первой отзывной меняли гайки. В результате были нарушены углы задних колёс. Следствие ухудшение управляемости и повышенный износ задней резины. Эта новость тоже старая ? Может я немного отстал от событий AUDI ? Я был на сервисе уже два ТО. Мне не предлагали менять гайки.
    Мысли вслух, а может ну её на фиг эту гарантию( очень дорогое ТО, фильтр воздушный 36т.р. и т.п.). За два года полёт нормальный, есть ли смысл кормить жадных сервисменов ещё два года ?

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #4 zlt, 9 июл 2022
    Последнее редактирование: 9 июл 2022
    Вторая отзывная (42L5) это проверка правильности исполнений первой отзывной (42L1) и работы не проводимые при первой. Никакого нарушения чего либо при нормальном исполнении не происходит, ничего не нарушается, ничего не изнашивается, ничего не уходит и никуда не уводит. Список машин подлежащих отзывной это не 100% всех Q7 и Q8.
    Проходил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...