Очень хочется поделиться фотографиями этого уникального чуда-юда, но подходящего раздела я не нашёл. Возможно кому-нибудь будет интересно. Объявление не моё, это просто моя копипаста с сайта швейцарской барахолки(местного аналога "авито"). Автоматический перевод гугл-транслейтом самый маленький в мире электрический кабриолет с допуском к эксплуатации на дорогах общего пользования. AUDI X1 Огюстена Руди из Вестхайма построен в 1977 – 1983 гг. за 7000 рабочих часов. Производственные затраты на тот момент составляли 97 000 немецких марок. рассчитано с почасовой оплатой в размере 10 немецких марок В 1989 году этот малолитражный автомобиль даже попал в Книгу рекордов Гиннесса. Привод: 2 электродвигателя и 4 обычных автомобильных аккумулятора. Дальность 35 км Максимальная скорость 25 км/ч Вес: 300 кг, что делает его идеальным средством поддержки автодома. Этот уникальный автомобиль зарегистрирован в Германии. Пожалуйста, не спрашивайте меня, Пройдёт ли автомобиль техосмотр (MFK) в Швейцарии? Спросите тех, кто должен это знать. Я рекомендую обратиться в надежный автосервис по ремонту классических автомобилей в Швейцарии. Полагаю, что малолитражка не требует техосмотра (MFK), поскольку это электромобиль и максимальная скорость составляет 25 км/ч. Это значит, что на ней можно ездить и с номерными знаками мопеда. Статус ветерана всё ещё возможен. Малолитражка находится в отличном состоянии. Это полноценный автомобиль, изготовленный из стали и листового металла (без пластика), изготовленный вручную и уникальный. Он всего один!! Одно можно сказать наверняка: автомобиль вызывает у всех, кто его видит, широкую улыбку, чувство удивления и недоверия, изумления и восторга. Толпы людей вокруг него — обычное дело, независимо от того, какая машина припаркована рядом.
Очень интересный экземляр! Ранее даже не слышал о таком... Но возникает логический вопрос, почему его назвали менно AUDI X1, если его собирал самостоятельно какой-то энтузиаст в частном порядке? И каким образом его могли зарегистрировать в Германрии именно под названием бренда AUDI?
В комментариях к объявлению можно задавать вопросы владельцу. И вот что там: - Вы уже спрашивали Audi, может ли это их заинтересовать? - Audi, конечно, не заинтересована. Это же не Audi от Audi, в конце концов, а Audi от Augustin Rudi И спешить некуда; я всё ещё получаю огромное удовольствие от малыша, пока кто-то другой не захочет взять его на несколько лет. С наилучшими пожеланиями, Ральф - Это уникальное произведение или их несколько? - Привет, Роки! Это абсолютно уникально. На планете существует только один такой автомобиль – ручной работы, со стальным кузовом и всеми дополнениями 70-х и 80-х годов. Его выпускал Августин Руди с 1977 по 1983 год в Вестхайме. Увидеть его можно будет послезавтра, 21 сентября 2024 года, на слёте классических автомобилей в Фельдшлёсшене. С уважением, Ральф
Мне кажется тему уместнее перенести в ВОВ или в "Новости Ауди". Даже несмотря на то, что этот Ауди не от Ауди )