редкая машина? первый раз увидел, пока хозяин не сказал что это за аппарат, я таки не понял. ps говорит что на нашем форуме тоже зарегистрирован, но не заходит. вдруг зайдет, привет
на такой машине они возможны это я зафотошопил, вдруг хозяину авто не понравится, что его номера выставляют на всеобщее обозрение.
такую бы найти в живом состоянии. устают они кстати немногим сильнее соток при грамотном обслуживании. тока чтоб их грамотно обслужить нужно вваливать суммы соответствующие классу авто и не соответствующие рыночной цене. На форуме V8 есть чел, у него V8 уже больше 10 лет. пробег за поллимона перевалил точно. машина выглядит довольно бодро. вложил он в нее больше лимона за это время, при том, что работает на СТО. В частности у него стоит новый блок двигателя.
коробка не имеет значения, главное чтоб цена/состояние устраивало. У друга 3.6 2 года была, вложений почти не требовала и достовляла тока положительные эмоциипосле этого и сам загорелся купить Ве8 но тока с 4.2
пару раз видел... один раз недалеко от ЮВС, у ларька с шаурмой на повороте к складам ОЛДИ второй - на разборке в Коврове
я подогнал такую другу (нашел продавана) так вот он годик поездил на ней а потом поставил в гараж на колодки и заменил диски родные на 17-е потом подумал и купил 18-е передумал и купил 19-е а авто так и не трогал из гаража ))) потом он женился - не до авто потом ребенок родился - не до тачки пока В общем чтобы не соврать она стоит у него в гараже около 10лет заводит переодически ее ))) подырчит и поедет дальше поделам на рабочем зубиле ))))))
видел такую в Реутово у авто 49 давно уже,не понял сначала что за аппарат,с водителем заобщался,он мне рассказал что за машина