Всем привет! Недавно задумался о смене авто (в наличии Аудь 100, 44 кузов). Надумал брать А6С5, но наткнулся на автосру на объявления про Ауди V8. Вспомнилась юность и машинка брата - именно Ауди V8. Вот задумался, стоит ли рассматривать данную машину в качестве транспортного средства (про расход бензина можно не писать, известно) и какие косяки на ней могут вылезти. Можно ли вообще найти достойный (хорошо сохранившийся кузов + отсутствие юр проблем) вариант на российском рынке? Если кто такой машиной пользуется - поделителитесь впечатлениями о слабых/проблемных местах данного авто. Спасибо за информацию.
Конечно спасибо за ссылку, однако я уже данный сайт изучил...... может не от корки до корки........но вопросы в данной конфе "Парни подскажите кто знает, что получится если с А8 1998г.в. 4.2 пересыпать на Vвосю все и полностью ? " или "Так вот.......купил я ее, а у меня вода выше 60 градусов не поднимается! подскажите, можно ли так ездить.......или это плохо для мотора???" как-то не вдохновляют. С учетом того, что народ на конфе влюблен в свои V8, то спрашивать оных "как машина, какие сложности может она доставит?", ИМХО, не стоит. В связи с этим хотелось бы услышать местных владельцев V8 про свои авто, ну или тех, кто сталкивался....... По конфе "audiv8.ru" можно только сделать вывод: при покупке V8 стоит ее смотреть очень внимательно, поскольку колхозных машин достаточно многовато.
Старый автомобиль имеет смысл брать только если модель изготавливалась очень ограниченным количеством и обладает какими то выдающимися характеристиками. Автомобили с 4.2 такими качествами не обладают. 4.2 много куда успели поставить. Особой надежности и беспроблемности от старого авто ждать тоже не стоит. А расходы на содержание в идеале большеобъемника весьма существенные. Когда складываешь потраченное на приведение авто в порядок, понимаешь, что за эту сумму можно было приобрести тот же 4.2, но гораздо свежее. Поэтому, если не фанатеть именно по конкретной модели, лучше не брать. Если же от тачки прет и на деньги значения не имеют, тогда без вариантов нужно брать, восстанавливать, кататься, ломать, чинить, попадать в аварии, жалеть и расстраиваться, продавать и испытывать удовлетворение от того, что в твоей жизни был такой автомобиль.
to At_tention, полностью согласен...... так и поступлю to Kattani, спасибо за контакт - попробую связаться.
+1 V8 не для любителей, V8 для фанатов. Автор, в личку ответил, но прочитав тему все же в кратце расскажу что и как: 1) бюджет от 150+++ на покупку авто. причем где то около 200-250 можно взять приличный экземпляр без необходимости существенного дальнейшего восстановления. 2) Болячки из распространеного и дорогого - а) то что меняют на вакуум, брейк-серво+груша, бюджет восстановления в оригинал (а другого нет) - 45-50 тыр. б) кастрюли - новые 15тр, замена на диски от а8 или S6 S8 от 30тыр в) задний сальник коленвала 5 тыр оригинал + стоимость работы по снятию коробки, ну и за одно ее сделать, а то мне 2 раза пришлось снимать. неоригинал течет через год 3 А также куча гемора с электрикой и другими системами, которые никто полностью не знает, специфика тяжелой машины, а весит она как жип, - повышенный износ колодок и дисков, из амортов подходят только дорогие бильштайн б4, б6, кони спорт, на остальном едет как волга. бюджет от 3500 за аморт. из плюсов - некриминальна, комфортна, клиренс повыше а8.
to Aureal, огромное спасибо за инфу! Сообщение в личке так же получил. С уважением, Марат PS электрика не сильно пугает, вроде бы инженерное образование. Вопрос в догонку: - климат контроль капризный или беспроблемный? - в основном впрыск механический/электромеханический или все же электронный? - выдерживает машина условно долгое "стояние" в гараже, т.е. если машину использовать в качестве авто выходного дня. Пример, с соткой такое не пройдет - начинает страдать дурью гидроусилитель тормозов (груша) и впрыск, т.е. машина требует постоянной эксплуатации.
с автоэлектрикой инженерное образование не большой помошник. опыт нужен. климата там 2 - один одноконный, старый как на сотках, на машинах до второй половины 1991 года. второй двухоконный, как на 45х кузовах. болезни у первого - пневмозаслонки, разобраться с ними без опыта сложно, понимающих людей мало. у второго известный всем глюк с кончающимся дисплеем. лечится заменой. - впрыск электронный, проблем нет. форсунки дорого стоят. при промывке их у меня полетела новая лямба. поставил от таза. недостатки - трамблерная система зажигания. болезни - датчики G12 и еще какой то G8 кажется. зря отметаешь форум V8, там все это терто перетерто. - относительно. то что у тебя на сотке с грушей проблемы при стоянии - это именно проблеммы с грушей, а не от того что машина стоит. впрыск у меня на сотке и правда после стояния не такой какой то... V8 долго стояла в гараже до меня и у меня первое время - никаких проблем. НО у меня экземпляр почти уникальный по состоянию. что с другими будет не могу сказать. по моей V8 после активной эксплуатации стояла 3 недели на улице - проржавели вусмерть тормозные диски, я их полчаса раскатать не мог - колбасило пипец. PS на V8 дороже абсолютно все, чем на а8, даже обидно иногда. климат заправить на обычное авто 2500, на эту 3500 и еще не везде наййдешь нужный фреон.
Да, это лучшая из Ауди рубежа 80-х-90-х... Будь у нас в Заполярье транспортный налог поменьше - взял бы себе как третью... Однозначно! Тем более что тут есть одна на примете на продажу... Правда чуток подубитая...