Прошу обменяться мнениями владельцев АУДИ в Нижнем Новгороде. Обслуживание, запчасти, разборки и т.п. Сам знаю по обслуживанию Автолигу в Афонино и А-сервис на Коминтерна. Кто поделится опытом и инфой?
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Обслуживание и ремонт - в основном Евросервис на Полтавской иногда РЕКА на Родионова. Притензий нет разве что наплевательское отношение к клиенту. В евросервисе один раз недозакрутили колесо, когда меняли стойки. приехал. поругался - бесплатно поменяли масло. В остальном все делают хорошо и с умом. Запчасти - только ТРЕК на Панина разборки - на 80ку что-то брал около светлоярского озера, что-то на ул. Кима телефоны всех разборок есть в ИЗРВРКи.
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Ну вот так еще ничего... Чаще бывает наоборот. Перед клиентами гнут пальцы, а машину могут и изуродовать
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде вообщем-то все терпимо. как и в реке - там чтобы мастера поймать надо еще за ним побегать...
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде ТРЕК - странный лабаз - ребята там ощущают себя очень великими, никогда инфу по телефону сразу выдать не могут, хамоваты, знал этот магаз раньше - там были детали, которых ни у кого не было в городе и цены были приемлемы, сейчас - отказать! да и деталей на мой авто у них нет вообще. АФОНИНО - все с ним ясно - официалы, хотя жижу в ГУР долить дали бесплатно. РЕКА - был один раз, по ремонту блока комфорта - все вроде ничего, но трабл не вылечили. ЧИСТЯКОВ - работяги нормальные, и машину знают в принципе, самим ремонтом у них вообще доволен - напрягает слегка ресепшн в плане отношения к клиенту. Например последний раз - приезжайте, все есть в наличии - сделаем - я прусь туда, а там "извините, ошиблись" На московском шоссе есть комиссионка бывшая около к/т Москва - там работает женщина на з/ч - много чего есть и дешевле чем в других магазинах, заодно и присоветовать может, хотя слушать никого нельзя - она же мне после нескольких дельных советов рассказывала что у меня в авто один ролик натяжения ремня ГУРа (на самом деле их 2) тел130366. PS - привет всем нижегородским! ELSA 3.22 есть у кого?
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Ну чтож и я отмечусь.. Могу помочь с ТУРБАМИ, в основном с новыми. Даже доставка возможна
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Профиль хоть чутка заполни - что за авто, а то может тебе трубы и не нужны?
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Да, профиль есть:very_cool: И "труба" тоже может понадобиться...:cry2: Но уж лучше бы обойтись без этого
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Кстати, увидел в Вашей галерее попытку полировки противотуманок. Интересно, чем все закончилось (по фото не понял). Есть у меня тоже задумка - фары полирануть. Интересно услышать мнение...
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде защищать ТРЕК не буду, хоть иногда там и оказываюсь по другую сторону прилавка. просто для сведений - чтобы выдать инфу по телефону, нужно ее сначала найти в каталоге или в базе по компу (коих всего два, а желающих очередь) и не кадлый клиент толком может по телефону объяснить что ему надо (никого лично не имею в виду просто из наблюдений) - в первую очередь осблуживаются клиенты в магазине и только потом телефонные притензий по ценам у меня к ним нет а отношение и правда немного недружелюбное,но вполне адекватное продавцов тоже можно понять, зарплаты у них маленькие, клиенты разные а у хозяев нет никакого желания вкладываться в развитие p.s. могу устроить там скидку 5% p.p.s. есть у них там еще накопительная скидка (если память не изменяет) после накопления чеков на 8тыс получаете скидку 8% вроде. вообщем там у низ объявление об этом висит ЧИСТЯКОВ - не знаю не слышал у оффициалов не был ибо не зачем про коммисионку у к.т Москва тоже не слышал и последнее ELSA 3.22 нету есть только 3.1
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Ребят, давайте мож перекличку замутим, а то такое чувство, что я один из нижнего на АК? пассатовцы и то в количестве человек 10 собираются! я у них тут ельзу взял, дык она сука урезана по ауди - тока по VW... 2 Тохыч как так иногда? ("... по ту сторону прилавка...") скидку извини нах, т.к. ни звонить ни заезжать туда больше не планирую - последнее обращение когда был отключен свет добило... когда по телефону номер говрят оригинальный - в базе его найти 2 сек или нет? про цены не скажу, т.к. мне не сказали... адекватным общение не назвал бы, но если надо детали - могу в ПС или по телефону рассказать - не жалко, про хозяев - наверное в точку, но думаю дело не в деньгах, а в построении предприятия, да и вообще глубоко пох на ТРЕК как таковой ибо не они одни - просто ждал от трека поддержки и понимания, а за 3-4 обращения туда мягко был послан... А чистякова весь город знает - у них как раз А-сервис вроде визитка про комиссионку - возьмите на заметку - по кр. мере у всех катушки зажигания были дороже, а в наличии только у официала (1700р) - там же я взял по 1400р тоже в наличии. нафинг персонал как говорится - давайте топик держать - а то чувствую себя как будто один на ауди в нижнем езжу с инетом
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Я готов здеся я !. Живу и обитаю в центре вот так вот случается. жизнь сложная штука (поправка: сам к треку не имею никакого отношения ) со светом у них траблы по весне были вроде... или в том году... по поводу поиска номера в базе - без понятия - не видео я их баз детали представляю не раз был свидетелем... предприятие построено не ахти, но это уже отдельный разговор... вот тут я как-то из города выпал не слыхал... может он за рекой? в смысле в нижней части... для меня там все потемки, хоть и всю жизнь здеся взято нивапрос Всегда готов! на ауди уже 4год в сети и того дольше...
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде получилось на 95% гуд! понял что ничего сложного в этом нет, НО! это было стекло и небольшая поверхность - фары полирнуть не вышло ибо пластик и насадка на дрель кончилась, но думаю летом еще раз попробую, если доезжу имхо стекло полировать легче т.к. цена ошибки (неправильного нажима или долгого воздействия на одно место) практически сведена к нулю у стекла и к 60% у пластика - его пальцем можно пробить наверное при желании