AUDI в Нижнем Новгороде

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ALEXSM777, 18 янв 2007.

1. ALEXSM777

ALEXSM777 Новичок

12 дек 2006
    68
    Ауди А4 1.8Т МКПП
    Прошу обменяться мнениями владельцев АУДИ в Нижнем Новгороде.

Обслуживание, запчасти, разборки и т.п.

Сам знаю по обслуживанию Автолигу в Афонино и А-сервис на Коминтерна.

Кто поделится опытом и инфой?:hi:

2. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде

Обслуживание и ремонт - в основном Евросервис на Полтавской иногда РЕКА на Родионова.
    Притензий нет разве что наплевательское отношение к клиенту. В евросервисе один раз недозакрутили колесо, когда меняли стойки. приехал. поругался - бесплатно поменяли масло. В остальном все делают хорошо и с умом.

Запчасти - только ТРЕК на Панина
    разборки - на 80ку что-то брал около светлоярского озера, что-то на ул. Кима
    телефоны всех разборок есть в ИЗРВРКи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEXSM777

ALEXSM777 Новичок

12 дек 2006
    68
    Ауди А4 1.8Т МКПП

Не совсем понятно, все-таки хорошо и с умом или наплевательски?:confused:

4. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая

хорошо с умом к машине
    наплевательски к клиенту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALEXSM777

ALEXSM777 Новичок

12 дек 2006
    68
    Ауди А4 1.8Т МКПП

Ну вот так еще ничего...;)

Чаще бывает наоборот.
    Перед клиентами гнут пальцы, а машину могут и изуродовать:umnik:

6. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая

вообщем-то все терпимо. как и в реке - там чтобы мастера поймать надо еще за ним побегать...

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ТРЕК - странный лабаз - ребята там ощущают себя очень великими, никогда инфу по телефону сразу выдать не могут, хамоваты, знал этот магаз раньше - там были детали, которых ни у кого не было в городе и цены были приемлемы, сейчас - отказать! да и деталей на мой авто у них нет вообще.
    АФОНИНО - все с ним ясно - официалы, хотя жижу в ГУР долить дали бесплатно.
    РЕКА - был один раз, по ремонту блока комфорта - все вроде ничего, но трабл не вылечили.
    ЧИСТЯКОВ - работяги нормальные, и машину знают в принципе, самим ремонтом у них вообще доволен - напрягает слегка ресепшн в плане отношения к клиенту. Например последний раз - приезжайте, все есть в наличии - сделаем - я прусь туда, а там "извините, ошиблись"
    На московском шоссе есть комиссионка бывшая около к/т Москва - там работает женщина на з/ч - много чего есть и дешевле чем в других магазинах, заодно и присоветовать может, хотя слушать никого нельзя - она же мне после нескольких дельных советов рассказывала что у меня в авто один ролик натяжения ремня ГУРа (на самом деле их 2) :) тел130366.

PS - привет всем нижегородским! ELSA 3.22 есть у кого?

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Ну чтож и я отмечусь.. Могу помочь с ТУРБАМИ, в основном с новыми. Даже доставка возможна :)

9. ALEXSM777

ALEXSM777 Новичок

12 дек 2006
    68
    Ауди А4 1.8Т МКПП

Взял на заметку...:nod:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Профиль хоть чутка заполни - что за авто, а то может тебе трубы и не нужны? :dead: :hi:

11. ALEXSM777

ALEXSM777 Новичок

12 дек 2006
    68
    Ауди А4 1.8Т МКПП

Да, профиль есть:very_cool:

И "труба" тоже может понадобиться...:cry2:

Но уж лучше бы обойтись без этого :nod:

12. ALEXSM777

ALEXSM777 Новичок

12 дек 2006
    68
    Ауди А4 1.8Т МКПП

Кстати, увидел в Вашей галерее попытку полировки противотуманок.
    Интересно, чем все закончилось (по фото не понял).
    Есть у меня тоже задумка - фары полирануть. :up:
    Интересно услышать мнение...

13. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая

защищать ТРЕК не буду, хоть иногда там и оказываюсь по другую сторону прилавка.
    просто для сведений
    - чтобы выдать инфу по телефону, нужно ее сначала найти в каталоге или в базе по компу (коих всего два, а желающих очередь) и не кадлый клиент толком может по телефону объяснить что ему надо (никого лично не имею в виду просто из наблюдений)
    - в первую очередь осблуживаются клиенты в магазине и только потом телефонные

притензий по ценам у меня к ним нет
    а отношение и правда немного недружелюбное,но вполне адекватное
    продавцов тоже можно понять, зарплаты у них маленькие, клиенты разные
    а у хозяев нет никакого желания вкладываться в развитие

p.s. могу устроить там скидку 5%
    p.p.s. есть у них там еще накопительная скидка (если память не изменяет) после накопления чеков на 8тыс получаете скидку 8% вроде. вообщем там у низ объявление об этом висит

ЧИСТЯКОВ - не знаю не слышал
    у оффициалов не был ибо не зачем
    про коммисионку у к.т Москва тоже не слышал

и последнее ELSA 3.22 нету есть только 3.1

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Ребят, давайте мож перекличку замутим, а то такое чувство, что я один из нижнего на АК? пассатовцы и то в количестве человек 10 собираются! я у них тут ельзу взял, дык она сука урезана по ауди - тока по VW...

2 Тохыч
    как так иногда? ("... по ту сторону прилавка...")
    скидку извини нах, т.к. ни звонить ни заезжать туда больше не планирую - последнее обращение когда был отключен свет добило... когда по телефону номер говрят оригинальный - в базе его найти 2 сек или нет?
    про цены не скажу, т.к. мне не сказали... :)
    адекватным общение не назвал бы, но если надо детали - могу в ПС или по телефону рассказать - не жалко,
    про хозяев - наверное в точку, но думаю дело не в деньгах, а в построении предприятия, да и вообще глубоко пох на ТРЕК как таковой ибо не они одни - просто ждал от трека поддержки и понимания, а за 3-4 обращения туда мягко был послан...
    А чистякова весь город знает - у них как раз А-сервис вроде визитка
    про комиссионку - возьмите на заметку - по кр. мере у всех катушки зажигания были дороже, а в наличии только у официала (1700р) - там же я взял по 1400р тоже в наличии.
    нафинг персонал как говорится - давайте топик держать - а то чувствую себя как будто один на ауди в нижнем езжу с инетом :)

15. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая

Я готов здеся я !. Живу и обитаю в центре

вот так вот случается. жизнь сложная штука
    (поправка: сам к треку не имею никакого отношения )

со светом у них траблы по весне были вроде... или в том году...
    по поводу поиска номера в базе - без понятия - не видео я их баз

детали представляю не раз был свидетелем...
    предприятие построено не ахти, но это уже отдельный разговор...

вот тут я как-то из города выпал :( не слыхал...
    может он за рекой? в смысле в нижней части... для меня там все потемки, хоть и всю жизнь здеся

взято нивапрос

Всегда готов! на ауди уже 4год в сети и того дольше...

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

получилось на 95% гуд!
    понял что ничего сложного в этом нет, НО! это было стекло и небольшая поверхность - фары полирнуть не вышло ибо пластик и насадка на дрель кончилась, но думаю летом еще раз попробую, если доезжу :)
    имхо стекло полировать легче т.к. цена ошибки (неправильного нажима или долгого воздействия на одно место) практически сведена к нулю у стекла и к 60% у пластика - его пальцем можно пробить наверное при желании :)

17. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

не один :hi:

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

уже четверо!

19. Fat-man

Fat-man Новичок

25 апр 2006
    1

+1, Audi-100

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

велкам! :hi: