Думаю взять ауди в кредит. бочку. Только не пойму вот чего. У банков есть возможность взять авто в кредит на поддержанный автомобиль через их партнеров но а если я хочу машину с рук по обьявлению купить что в такой случае? это входит в программу кредитования под.авто?
Ответ: AUDI в кредит раньше на авто.РУ какойто банк предлогал саои услуги по кредитованию б.у. авто с рук... поищи там, может чего нароешь...
Ответ: AUDI в кредит вроде как дают кредит,только возраст авто должен быть не старше семи лет.Тебе проще взять деньги налом в кредит на неотложные нужды.В сбербанке например
Ответ: AUDI в кредит а не проще на время тазик взять, с полгодика помаешься, зато потом нормальный аппарат возьмешь и не в кредит... кредит на неотложные нужды или просто деньги крайне невыгоден, также невыгоден кредит на подержанные машины старше 3-5 лет... подумай, ведь старая бочка тоже имеет свои - а потом, помимо того, чтобы отдавать кредит, нужно и машину обслуживать... Первоначальное ТО (масла, ремни, колодки) на бочку будет дороже чем на тазик...
Ответ: AUDI в кредит тогда уж просто полгодика пешком потопать и подкапить бобла.А тазик будешь продавать еще денег потеряешь
Ответ: AUDI в кредит Согласен. Можно с работы взять корпоративный кредит (организация выступает в роли поручителя), в Сбербанке 12% годовых + 2000 руб. за открытие счета и все.
Ответ: AUDI в кредит вот блин, чтобы бы взять просто наличными там условия жесче, мне всего 20 а иномарку не старше 7 года через 2 только, дорого очень.
Ответ: AUDI в кредит Тебе будет проще взять потребительский кредит! Потому что когда берешь тачку в кредит, банк заставляет её КАСКой страховать, а бочку не одна страховая не застрахует! Вот здесь помогут в оформлении кредита! http://www.autolosman.ru/ Удачи!