Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Я тож седня утром смотрел в душе балел за ауди, но знал что победит эвик :cry2:
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 а что конкретно то там было расскажите в краце , а то блин работаю в воскр
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Эт разве топ гир? а не Fifth Gear? Там мужик с девахой гонялсо по треку,Мужик на Ауди а деваха на евике?
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 http://www.car2max.com/jpg/5thgear_evo_audi.jpg картинка от туда? если да тоТут 30 мегабайтный ролик про то что на картинке.
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Нет не то. Програма ТОП ГИР было 3 заезда, вроде супер машины прошлого против современных! В последнем 3 заезде на трассу вышли Ауди 83года и эвик! Заез проводился спец. трассе за рулем был профессиональный гонщик по прозвищу "СТИК" (тестит все машины в ТОП ГИРе). В итоге Ауди слила эвику и счет стал 2:1 в пользу молодежи
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Плия опять что-то упустил.Пошел доставать все двд с топ гиром за последнии 3 года!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 А мне показалось что как-то не так аудь ехал, на старых роликах отжигает что дым из под колёс а тут....ну не так как-то.
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 ихмо........некорректное сравнение выбрал Топгир. болел конешна за ауди!!!
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Скорее всего для развлечения были проведены данные заезды, да и ради детского любопытства " а что если " типа встретится лев и акула кто победи или старый Ауди или новый Эвик
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 в урке в оригинале то не то 200 не то 220 лыс.. да о чем тут вообще говорить...между машинами 10ти летия лежат... хотел бы увидеть ево на рок маунтин тогда и будет разговор :very_cool:
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Я бы сказал урка как была так и остаёться раллийной машиной, а Эвик начиная с 7-го поколения стал более асфальтовым что-ли. Всё ИМХО канечно. В любом случае урку днём с огнём хрен найдёшь, да и стоит она невменяемых денег, в отличии от "общедоступного" эвика 4,5,6,7,8 поколений. А топ Гир всегда проводил бестолковые глумёжные сравнения -ну такие уж они аглицкие спецы Кстати урка с мотором 460 сил, при разгоне до 100 дернула даже Ферру Энцо(650 лыс), и проиграла ей при разгоне до 200 каких-то 2-3сек. Я прадставляю результат, если туже урку взбодрить до 600сил, она бы тада ваще Энцо порвала в клочья, даже несмотря на то, что весит больше Так что старый конь ещё даст коксу "молодому поколению", его нужно токо взбодрить Короче урка -голубая мечта :cry2: :cry2: :cry2: Дайте хоть одну, обещаю никогда её никому не продам, буду хранить, как талисман АК
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Да наверно поэтому они так популярны есть более менее серьезные тэсты, а есть и ради прикола так сказать! Особенно помню Ланд Ровер Спорт (кажись) против танка! :rzunimagu
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Дядькка то дрифтанул вволю, а мадам этого не поняла Кстати афтор эвик то 6-ой, а не 8-ой, ошибочка вышла 220сил vs 280, косячок, некоректненько както
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Ага, или скейт на больших колёсьях(типа внедорожный) против машины :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Я бы сказал хотелось бы увидеть эво 6 в сравнении с уркой на раллийной трассе, при схожем техническом равенстве (одинаковая мощь, без всяких элктронных помошниках и т.п.). Вот и посмотрели бы намного ли ушло "молодое поколение", если вообще уйдёт...
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 Скачал посмотрел Митсу эволюшн обезжает ауди (не урка там а спорт кватро) только на прямых , сначала на первой , потом ауди в переди, а потом и на второй перед финишом. в ауди 305лыс 350нм в эво 280лыс 373нм (!) разгон у обоих 4.9 (наверно по этому параметру брал топ геар) Урка молодец, остается недостижимой мечтой
Ответ: Ауди Урка слила EVO 8 На поворотах он аудь объезжал, как там сказали "благодоря эдектронике и более современным шинам" боковина покрышки на Эво раза в 2 уже была. з.ы. там же один человек на всех машинах по очереди ездил?