вся история и спецификации по машине : http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151843387/ сделано большое ТО, заменена цепь ГРМ, рулевая рейка, 2 стелоподъемника) можно сказать все дорогостоящие детские болезни устранены. есть вариант получить скидку, отказ от опций ) BBS LM R19 + Pirelli Pzero 225/35 (-90000р) BBS LM-R R19 + Pirelli Pzero 235/35 (-90000р) Пневмо-подвеска (-100000р) Ковши TTRS (-100000р)
Такое "занижение" понравилось бы японцам, но там ТТС - не конкурент. Надевать шины, не предназначенные по посадочным параметрам на такие широкие диски - преступление (если только Вы ее не на прицепе катаете от мест скопления людей). Встречаются ведь случаи "снимания" с диска покрышек, даже от самых именитых. ЗАЧЕМ? Лучше, красивее, комфортнее, и тем более УПРАВЛЯЕМЕЕ - машина от этого не станет. В Японии такими фанатеют. Но там и BNR34 доводят - конкурентов среди Ауди фиг найдешь. У нас ТАКОЕ - зачем?!?!? Ладно "горные братья" Приоры до такого доводят... Но чтоб ТТ...?
Товарищи! Больше срача) тогда тема постоянно в топе будет. Я еще и задние сиденья выкинул и чип сделал !!! Нет мне прощенья, такую машину испортил =( Встречаются также случаи, прокола покрышек гвоздем или раскол диска. Сразу виден ОПЫТНЫЙ тюнер
Знатный корч! Почти как мой Да еще и тезка Кирилл! Вдвойне приятно!) Удачи в продаже, надеюсь найдется ценитель!
Честно, даже сказать нечего по поводу вашего поста, слов подобрать точнее.... Японию только знаете?) Причем япония, ауди, у них и ауди там есть пониже данной тт и на статике. Если вы нифига не понимаете, в чем разница между горными приорами и данным автомобилем и похожим ему, лучше молчите..... Вот ей богу, откуда вы такие беретесь только.... А громкий выхлоп когда, вы говорите, что как на шахе?..... Автор удачи в продаже, но придется все дербанить.... или ждать хрне знает сколько. Я свою раздербанил и продал за 2 месяца все с учетом машины в прошлом году)) А так, не давно звонили мне спрашивали продается ли моя еще машина
Типо с чипом и без заднего дивана,на таком занижении,она едет што ле? Или ты на трек с таким занижение гоняешь? Типо стэнс все дела
ААА! Я-то думаю где ж без заднего дивана секунды отыгрывать! Ну,ты там тыры-пыры-подкрути немношк ввверх,а-то даунпайпом елки цеплять будешь)))