Audi TT за и против. Поделитесь информацией, помогите с выбором.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Voffka v3, 31 май 2006.

1. Voffka v3

Voffka v3 Guest

Для начала как новичок - здравствуйте уважаемые!
    Полазил по сайту, да и вообще по инету, по тт-шке информации кот наплакал :( Очень бы хотелось выслушать все минусы от владельцев, знатоков и кому не лень и времени не жалко. Был бы очень признателен!

Естественно главный вопрос - подвеска, насколько долговечна, по ремонту насколько велики финанс и труд затраты.

И особенности (нюансы и секреты) при покупки подержанного ТТ.

P.S. Гнать хочу из Европы (скороее Германия, Италия).
    понял что лучше брать 150 сильную, проблемы с турбиной и только супер бензином отпадают ...

Заранее благодарен! :hi:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Audi TT за и против. Поделитесь информацией, помогите с выбором.

поиск помучай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.

Привет.
    А мне кажется на купе надо дубасить !!! Поэтому однозначно надо брать 225 сил ! Это первый момент, второй момент - если ей тащить из европы, получается экономия на таможне :rock: , что за 180, что за 225 налог одинаковый - машины разные :) :umnik:

4. sanOK

sanOK Новичок

3 июн 2006
    99
    Senator B 3.0

Машина просто офигеть. Раньше думал что стоит она от 20к и выше. СЛучайно напоролся в нете.Цены от 8к. За 10 можно взять 2000 год в хор состоянии. На спидометре меньше 100к

Оч хочу взять себе. Правда ток через год-два. Если брать-то 1.8. Ьольше смысла нет. На 1.8 тачка будет других с тремя литрами в лёгкую.
    Управляемость на высоте. Про расход я вообще молчу. Жрёт 9 в городе (так говорят)

"-"
    Машина на двоих. На заднее сиденье разве что ребёнок или акробат влезет.
    Обслуживание пипец дорогое. ( как и другие машины данноой ценовой категории)

Хотя чё меня слушать? Вот те отзывы самых настоящих владельцев авто.

http://www.megacar.ru/scripts/info/opinion/?model=205
    http://www.signalauto.ru/response/audi/tt

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Нах она нужна? Новая уже выходит осенью! Красава!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...