Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем iggi, 2 авг 2007.

1. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001
    Уважаемые друзья! Хочется Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? Подвеска, движок... Интересует попроще версия. 1.8Т

2. kirillica

kirillica Новичок

28 июл 2007
    9
    думаю о TT :)
    Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы?

я уже спрашивал :) молчат, гуру...точнее, флудят, но все не по теме :)))

интересует кватра года 2000-2002...

3. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

Ага! Согласен.

Хочется такую машину и мне. только насчет кватро - по барабану.
    Хочу просто жопу возить. Вот и хотел узнать - удобно ли это чудо использовать и как она часто требует заезда в сервис.

4. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

Догадываюсь, что с движком у нее все в поряде (у самого А4, 1.8), а вот с подвеской думаю все не так просто. Жесткая наверняка

5. kirillica

kirillica Новичок

28 июл 2007
    9
    думаю о TT :)

да, про подвеску я слышал много отзывов, что жестковата... :)

6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #6 modus, 2 авг 2007
    Последнее редактирование: 2 авг 2007

Машина в целом на любителя. Про задние места можно забыть. Двигатель тут все известно, подвеска жесткая. Машина я бы сказал не более прихотливая чем тот же А4. Практически все тоже самое, но есть свои фирменные косяки: глючит панель приборов и все остальное, что на нее завязано. Сложно найти хороший вариант, как правильно 90% - это дрова. А так если нормально тянете по обслуге А4, то и ТТ-ха не должна доставить особых проблем.. Подвеска жесткая, т.к. предполагалось что машина более или менее спортивная.. На каждый день можно, если особо не нужен комфорт, а нужен гламур.. Выглядит супер. С двигом 225 л.с. еще и едет очень неплохо. Так что думайте, машинка по эксплуатации бескомпромисcная, заточенная на спорт. Я в ней уставал ездить.. Содился с свою эску и отдыхал просто.. Зайдите еще сюда, пообщайтесь www.audi-tt.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. iggi

iggi Новичок

3 ноя 2005
    41
    Audi A4/1.8 Avant 2001

Спасибо modus, исчерпывающая информация!
    Немного правда я загрустил насчет 90%-дрова...
    Что они все "хорошо поезжанные" и побитые или слабая конструкция?

8. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Конструкция-то нормальная, просто такие машины люди берут явно не за хлебом в булочную ездить. Отсюда и состояние большинства не очень. Все закономерно: чем более спортивно (читай быстро и не всегда умело) на машине передвигаются, тем больше вероятность что ее кузов был бит.. Шансов найти целую А4 1.6 универсал 96 года согласитесь больше чем ТТ 1.8Т 225 л.с. кваттро 99-2000 г. Чистая логика, подтвержденная фактами. А тошнить на ней поверьте невозможно, она просто провоцирует на быструю езду. Удачно выбора.. Ничего не бойтесь, главно смотрите кузов ОЧЕНЬ внимательно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...