Уважаемые друзья! Хочется Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? Подвеска, движок... Интересует попроще версия. 1.8Т
Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? я уже спрашивал молчат, гуру...точнее, флудят, но все не по теме )) интересует кватра года 2000-2002...
Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? Ага! Согласен. Хочется такую машину и мне. только насчет кватро - по барабану. Хочу просто жопу возить. Вот и хотел узнать - удобно ли это чудо использовать и как она часто требует заезда в сервис.
Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? Догадываюсь, что с движком у нее все в поряде (у самого А4, 1.8), а вот с подвеской думаю все не так просто. Жесткая наверняка
Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? да, про подвеску я слышал много отзывов, что жестковата...
Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? Машина в целом на любителя. Про задние места можно забыть. Двигатель тут все известно, подвеска жесткая. Машина я бы сказал не более прихотливая чем тот же А4. Практически все тоже самое, но есть свои фирменные косяки: глючит панель приборов и все остальное, что на нее завязано. Сложно найти хороший вариант, как правильно 90% - это дрова. А так если нормально тянете по обслуге А4, то и ТТ-ха не должна доставить особых проблем.. Подвеска жесткая, т.к. предполагалось что машина более или менее спортивная.. На каждый день можно, если особо не нужен комфорт, а нужен гламур.. Выглядит супер. С двигом 225 л.с. еще и едет очень неплохо. Так что думайте, машинка по эксплуатации бескомпромисcная, заточенная на спорт. Я в ней уставал ездить.. Содился с свою эску и отдыхал просто.. Зайдите еще сюда, пообщайтесь www.audi-tt.ru
Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? Спасибо modus, исчерпывающая информация! Немного правда я загрустил насчет 90%-дрова... Что они все "хорошо поезжанные" и побитые или слабая конструкция?
Ответ: Ауди ТТ. Стоит ли брать? Есть ли проблемы? Конструкция-то нормальная, просто такие машины люди берут явно не за хлебом в булочную ездить. Отсюда и состояние большинства не очень. Все закономерно: чем более спортивно (читай быстро и не всегда умело) на машине передвигаются, тем больше вероятность что ее кузов был бит.. Шансов найти целую А4 1.6 универсал 96 года согласитесь больше чем ТТ 1.8Т 225 л.с. кваттро 99-2000 г. Чистая логика, подтвержденная фактами. А тошнить на ней поверьте невозможно, она просто провоцирует на быструю езду. Удачно выбора.. Ничего не бойтесь, главно смотрите кузов ОЧЕНЬ внимательно....