Ауди ТТ из Германии

Тема в разделе "TT", создана пользователем Sarov001, 10 мар 2013.

1. Sarov001

Sarov001 Новичок

10 мар 2013
    6
    Skoda Superb
    Привет всем..... Мужики помогите советом... Собственно сабж... Стоит ли заморачиваться? Посомтрел на мобил де - изучается 4-5 летка с пробегом до 50 тык. Варианты есть и немало... Какова вероятность скрутки пробега? Ели выбрать машину за 17 т. евро, уберусь ли в 25 итогом за двух литровый двигатель? И стоит либрать двигатель 1.8 160 л.с. У меня щас на супербе уж больно масло жрет-с такой.... Наш рынок тоже изучается, я так прикинул получается на 5 летку миллион, т.е. где-то также....
    Стоит ли обращаться к фирмам типа http://coxauto.ru/....

Всем спсибо.....

2. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    658
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    почитай ветку перегонщик, там много интересного найдешь и на вопросы получишь ответы.
    самому гнать - не советовал бы много ньюансов...
    фирма много денег захочет и скорей всего обман
    сам посмотри на mobile.de выбери аппарат и прикань по калькулятору сколько выйдет. удачи!

3. Sarov001

Sarov001 Новичок

10 мар 2013
    6
    Skoda Superb
    Все посмотрел и прикинул уже сам.... так и выходит где-то 25 т. евро за все... Но выбор на мобил существенно больше, можно и квадру за эти деньги взять,у нас ни фига... либо существенно дороже, либо хлам....
    Я в принципе определился бы с машиной, на основании мобил очень быстро
    ... дальше боязнь от незнания.... что делать.... ПОСОВЕТУЙТЕ....

4. Сергей 81

Сергей 81 Новичок

12 авг 2012
    52
    А6
    Ничего не бойся ! В 25 уложишься если сам поедешь!

5. Sarov001

Sarov001 Новичок

10 мар 2013
    6
    Skoda Superb
    В том то и дело, что сам не МОГУ....... Есть у нас в стране невыездные люди с соотвествующей формой допуска.... Поэтому интересует заказ....

6. Сергей 81

Сергей 81 Новичок

12 авг 2012
    52
    А6
    Это не проблема !

7. Sarov001

Sarov001 Новичок

10 мар 2013
    6
    Skoda Superb
    НЕ проблема в чем? Я не выездной - мониторю опыт использования услуг фирмами и т.д. И просто спрашиваю из опыта других людей - есть ли смысл? по цене в принципе разницы особой нет, но есть страх нарваться на неизвестное, или подождать соотвестующее авто у дилера...

8. Sarov001

Sarov001 Новичок

10 мар 2013
    6
    Skoda Superb
    У нащего дилера..

9. Сергей 81

Сергей 81 Новичок

12 авг 2012
    52
    А6
    По цене точно ничего не выиграешь если будешь машину из Европы покупать,только там есть некоторые плюссы как качество топлива и дорог , а так если есть сомнения можешь и у нас подождать у дилера.

10. DmitriiAf

DmitriiAf Новичок

21 мар 2013
    68
    TT MK2 roadster
    Заморачиваться стоит, сейчас себе везу ТТ родстер из Германии, по цене ниже, покупал у дилера, т.е. все сервисные есть, пробег честный...