Привет всем..... Мужики помогите советом... Собственно сабж... Стоит ли заморачиваться? Посомтрел на мобил де - изучается 4-5 летка с пробегом до 50 тык. Варианты есть и немало... Какова вероятность скрутки пробега? Ели выбрать машину за 17 т. евро, уберусь ли в 25 итогом за двух литровый двигатель? И стоит либрать двигатель 1.8 160 л.с. У меня щас на супербе уж больно масло жрет-с такой.... Наш рынок тоже изучается, я так прикинул получается на 5 летку миллион, т.е. где-то также.... Стоит ли обращаться к фирмам типа http://coxauto.ru/.... Всем спсибо.....
почитай ветку перегонщик, там много интересного найдешь и на вопросы получишь ответы. самому гнать - не советовал бы много ньюансов... фирма много денег захочет и скорей всего обман сам посмотри на mobile.de выбери аппарат и прикань по калькулятору сколько выйдет. удачи!
Все посмотрел и прикинул уже сам.... так и выходит где-то 25 т. евро за все... Но выбор на мобил существенно больше, можно и квадру за эти деньги взять,у нас ни фига... либо существенно дороже, либо хлам.... Я в принципе определился бы с машиной, на основании мобил очень быстро ... дальше боязнь от незнания.... что делать.... ПОСОВЕТУЙТЕ....
В том то и дело, что сам не МОГУ....... Есть у нас в стране невыездные люди с соотвествующей формой допуска.... Поэтому интересует заказ....
НЕ проблема в чем? Я не выездной - мониторю опыт использования услуг фирмами и т.д. И просто спрашиваю из опыта других людей - есть ли смысл? по цене в принципе разницы особой нет, но есть страх нарваться на неизвестное, или подождать соотвестующее авто у дилера...
По цене точно ничего не выиграешь если будешь машину из Европы покупать,только там есть некоторые плюссы как качество топлива и дорог , а так если есть сомнения можешь и у нас подождать у дилера.
Заморачиваться стоит, сейчас себе везу ТТ родстер из Германии, по цене ниже, покупал у дилера, т.е. все сервисные есть, пробег честный...