Есть тут мысль поменять на подобную, только оранжевую Машина — моя. Купил не так давно, все-все привел в порядок, сделал полные ТО, все постарался описать в БЖ на Drive2. Это изначально такой мини-проектик: смогу ли я найти какую-нибудь целую, но не ухоженную машинку по цене ниже рынка, чтобы потом по цене рыночной получить уже прям вот конфетку. Довольно долго отсматривал разные варианты, был готов уже и платить больше, но получилось и сложилось, у меня офигенная ТТ Кучу фоток постараюсь выложить ближе к вечеру (в телефоне все). Мотор: по цепям "растяжение" -1 и -2 градуса, т.е. состояние практически новых, можно не бояться. Компрессия ровная, расхода масла нет, в БЖ на Драйве можно фото свечей, которые я выкрутил, посмотреть и оценить. Масло Fuchs Titan GT1 Pro C-3, замены делаю раз в 8-10 тыс км, пока проехал только около 4 тыс км, менял сразу после покупки. Радиаторы отмыл с разбором, кондиционерный в некоторых местах пробивал, он в плохом внешнем состоянии, но отлично работает в нынешнюю жару. АКПП (S-Tronic DQ250): возил на диагностику, ходы вилок сцепления около 5.5-5.8мм (тоже близко к 6.5 мм при новых дисках), переключается без толчков, вообще без ощущений. Работает как положено, драйв, задний ход включаются без толчков, при остановке и разгоне никаких нет ощущений. Звуки переключения — да, можно разобрать иногда при плавном торможении. Без ударов. Масло заменил, адаптацию сделал. Проехал уже около 2 тысяч, все адаптировалось как надо. Халдекс и дифференциалы — обслужены (фильтр + масло в муфте, масла в дифференциалах). Подвеска и рулевое — без нареканий, диагностику проводил, сход-развал делал, недостатков нет, стуков нет, шумов лишних нет. Колеса собрал идеальные — MAK + S001, отбалансированы. Сейчас собрал еще один комплект на оригинале и новом Мишлене, но с машиной "не прилагается" Ни одной ошибки в системах, лампочки все починил, заменил ксеноновые лампы ближнего света, "мультиков" на приборке нет. Салон — не затертая алькантара, электро-кресла, все работает, подушки на месте. Потолок затянут в алькантару, как и задняя полка Тюнинг. Кузов — все остекление родное, трещина на лобовом, крашены по-моему все детали, кроме крыши. Ничего отваливающегося нет, все вполне адекватно. На трек выезжал (Мячково), едет отлично Еще из тюнинга — задний бампер от TTS. Налог "до 250 сил", мотор огненный, расход вполне укладываюсь в 10-11 литров по городу! (правда, в пробки я стараюсь все-таки не выезжать). Машинка достойная и очень нравится. Смотреть в Подольске или ловить меня, когда выбираюсь в Москву.
Ну тот, что сбоку внизу (правая сторона) — это в Ярославле, это я уже видел. После ремонта я и купил. А так, почему бы и нет. Все со всех сторон изучено, никаких силовых повреждений нет, про окрашенные элементы сразу сообщаю. Да и написал же — "проектик" такой. Хочу еще что-нибудь подобное чтобы и позаниматься и машинка благодарная вышла.
Товарищь Тоха,где ваша тема по торговле шнурками,не могу найти. Или ее нет больше? Имею непонятки с вашим "девайсом"
Пока не продлеваем тему, пиши на sales@avtoadapter.ru или звони в центральный телефон. Работаем еще как.
Оттлично зиму пережили. Вообще без каких-либо поломок. Весна, пора обновлять предложение, вдруг кто решит пушку-гонку к сезону заполучить?
Лошадей да, 250, до повышенной ставки налога! чтк? Если это что-то вроде ТТК, только четвертое, то нет, не бывает я вообще гонщик в картинг в основном, на ТТ один раз в Мячково выехал посмотреть, как оно рулится, ну и зимой на льду был. Не дрифтил! Потеплеет — огонь Но и сейчас очень даже огонь)))
250 сил в птс явно добавят шансов к продаже! Хотелось бы заехать с этой тачкой, интересно как она по динамике
Так ТТхи все до 250 сил (кроме S-ок и RS-ок). Вряд ли это кого ограничивает. Заехать.. да пожалуйста, трек-дни начнутся, я могу прикатить в Мячково. 1:54.2 прошлогоднее время. 350-сильная STI GRB с хорошим пилотом навезли мне около 2 секунд.
Ха! Зашел пост найти, а вспомнил, что я тут ТТ выкладывал. Сейчас всякие "Максимы" начнут писать, что я "мучаюсь и не могу машину продать кучу лет".. Ага )) мучался. Аж забыл, как страдал ) С тех пор продавать и не думал, весь бортжурнал (прям всю фигню пишу) дотошно вел на drive2. А вот сейчас, наверное, прицелюсь к мойкам-чисткам и снаряжению все-таки ее на авто.ру. Есть у меня навязчивая идея plug-in гибрида немецкого попробовать.. Так что, если вдруг кто-то начнет искать и рассматривать подобную машинку, я бы, разумеется, предпочел всю инфу выдать своим, чем опять посадить подростка ее добивать (такой был предыдущий "промежуточный" владелец).
Если не секрет, что за гибрид присматриваешь? пару лет назад хотел X5 взять, но там мороза батарея боится и я решил не связываться.
Passat GTE или A3 e-tron. С изменениями курсов пока опять это всё тормознётся, судя по всему. Посмотрим как всякие карантин-ограничения снимут. Сейчас на аукционах в Германии цены вкусные, а вот везти пока нельзя
Из-за коровавируса цены в Германии упали на авто? Товарищ покупал сначала bmw i3, потом Теслу из Америки в Белоруссии. Там какие-то льготы, значительно дешевле выходит.
Да, продаж мало, цены припали. Насчёт гибридов и электромобилей надо апдейтить информацию. В РБ другие условия и вот это "легко получить ПТС РФ" не шибко работает. У нас утилизационный сбор + в случае электромобилей Акциз, я прямо сейчас не владею последней информацией, но может оказаться супердорого
так вроде же приняли по электрокарам обнуление http://www.eurasiancommission.org/ru/nae/news/Pages/16-03-2020-4.aspx https://rg.ru/2020/04/06/nulevye-poshliny-na-vvoz-elektromobilej-nachnut-dejstvovat-s-maia.html
О, Максим, я тебя ждал Иначе вроде как и не интересно))) В общем речь о пошлинах и именно про электромобили. Помимо пошлины при растаможке платится акциз (773 рубля за л.с.) и НДС 20%. Пошлина сейчас 15%, уберут её — возможно, но добавят какой-нибудь утиль сбор. То есть прямо сегодня завезти не мощную (200 сил) электро-машину обойдётся платежом в таможню около 600 тыс рублей. Среди них "пошлина" — 145к. Прелесть гибридов (при разных ещё по мощности условиях, но надеюсь, что Пассаты и А3 прокатывают), что таможится это как бенз 1.4т, что составит около 200 тыс рублей за машину той же (около 200 л.с.) мощности.