Ситуация вынуждает продать этот ураган на колесах! Внешне ТТ 2011 года (куплена в салоне в 2012) в S-line, без малейшего намека на колхоз на очень красивых 19 VMR 710, Кузов и салон в безупречном состоянии. Теперь об интерестном - CTS K04 turbo -Turboback by turboworks со спорткатом -Впуск APR Carbonio -Интеркулер от AUDI S3 -Чип REVO beta St.3 -Чип DSG REVO -Передние 6-ти поршневые суппорта BREMBO Z18 -Подвеска BILSTEIN B8 с пружинами H&R -30мм -Колеса VMR R19 -Задний бампер TTRS сейчас примерно 370-380 лс можно настроить на 400+ но лично я берегу ресурс! ЕДЕТ ХОРОШО)))) ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Обслужена, ухожена и любима! нет никаких подводных камней и скрытых дефектов. В роботе двигатели и раздатке поменено масло, трансмиссия работает идеально! (Ланчами не балуюсь) Свечи и все фильтра новые! Расхода масла в двс практически нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!! Предложения по цене обсуждаемы! МАШИНА НЕ ПИЛИТЬСЯ и сниматься с нее НИЧЕГО не БУДЕТ! Спасибо за понимания!
Георгий, давайте стандартно, комплектация, количество собственников, что менялось по движку и коробке (не колхозилось) - поршневая, мехатроник итд.
Комплектация обычная! климат, кожа, обогревы стекла, bose, S-line!все кроме навигации! Собственников 3, все что менялось по технической части я написал!
Машиной владею 2 месяца и продаю из за финансовых неурядиц, собирал машину не я, но знаю всю историю этого автомобиля. Все остальные подробности по тюнингу, цене, и т д при реальном интересе можно обсудить лично.
Незамерялся еще 100-200! Был недодув, из за негерметичного патрубка в интеркулер, опресовались-пересобрались, в ближайшее время замерююсь!
этот пакет сока - едет, как нестоковая компресорная S8! Стабильно рулиться, и при этом прекрасно себя чувствует!)
A5 тяжелее и у нее полный привод, что дает больше потерь в трансмиссии. Плюс тут коробка шитая, как я понимаю
Все равно разница есть - у вас стоит халдекс, у меня торсен. На торсене 40/60, у халдекса 90/10. На торсен потери выше. При старте с лаунча у вас наддув есть? У меня нет