Машина третья в семье. Пробег реальный. За 5 лет у меня пробег 25 тыс. Резина Ранфлет зимняя и все. Машинка будет в Москве после 5 января- сейчас она живет в Европе, потому связь с хозяином по указанному телефону- но только ВАЙБЕР- или ВОЦАП. Или на почту. Трубу не беру. Машинка - любимая игрушка на выходные. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Непрокуренный салон. Не участвовала в ДТП. торг символический ЦЕНА СНИЖЕНА 650 000 РУБЛЕЙ!
НЕ ЛЕПИТЕ ГОРБАТОГО пацаны ..Я ее в 2012 купил 53 тыщи было или около этого уже не помню..пробег примерно подтвердили сервисмены... а до этой тт было еще две тт но в старом кузове 180 и 225 лс.. я машинки люблю потому они у меня всегда в порядке.
Так владелец же не вы, судя по описанию. Написано, что связь с хозяином по телефону или я не понимаю чего-то
Трубу не беру, ГРЗ скрыт, WIN нет, машина в Европе)) Прям фантом какой-то. Точнее, сказка для идиотов. У хозяина нет денег на мобильную связь, сидит на халявном вифи?))))
Связь в европах то дорогая... но с другой стороны, чем звонок по ватсапу хуже? ) Так что может и не совсем сказка )
Интернет ещё дороже, у меня за неделю роуминга 7тыс рублей сняли за мобильный интернет)) Вообще полная лажа - продажа машины, которая хз где, путём переписки по почте или вацапу.
Может он в Европе на спецзадании и сейчас уходит на ТТ от погони по швейцарским серпантинам, а блютуза в комплектации нет? Тачка подходящая, почти как у Джеймса Бонда)
Зато, может, допы как у Бонда: пулемёт в переднем бампере, крылья выдвигаются и рядом телка с сиськами сидит!))
Ну потрепаться это дааа... можете.. Потому что вацап и вайбер есть у всех. Кто хочет по телефону непременно могу дать европейскую мобилу но это дороже воцапа и вайбера. Потому что приеду в Россию на машине после 26 декабря. Не продастся- уеду обратно. Кому надо скажу вин. Потому что летняя резина в европе- я здесь живу а ввоз бу резины в Россию запрещен. Так что продам ее - летнюю тут. Да ,- интернет у меня здесь дома. Доп оборудования никакого нет в том числе пулеметов. Есть родной сд ченджер. Так что еще... Прошу трепаться в других темах. Вопросы есть пожалуйста.
Так за эту цену, можно такого года и в рашке поискать) У меня 8го года, правда на 140к дороже купил, но зато состояние идеальное)
Машина на русских номерах! Состояние - машина для себя. Все делаю во время. Продешевил чтоль? Кстати,- Мой ник в Ауди тт клубе Hai Просто давно не был.
[QUOTE="Oleg-55, post: 11932802, member: 248802" Вопросы есть пожалуйста.[/QUOTE] Вопрос: Почему скрыты ГРЗ и нет ВИН в объявлении ?