Год 2002г., пробег 125 000км. Машина из Японии, я первый хозяин. Руль левый. Состояние отличное как внешне , так и техническое. За машиной следили. Ходовка, мотор, турбина, Халдекс (масло и фильтр менялись сразу по приходу авто ) , кузов, коробка всё в идеале. Масло менялось каждые 8000км Кастрол Едже Формула RS 0w40, как и фильтры все. 3 ключа. Машина в идеальном техническом состоянии. ГРМ , помпа и ролики ( сразу по приходу авто ), всё сцепление полностью новое , все жикости новые. Ходовка в отличном состоянии. Стоит турботаймер Блитц с давлением турбины ( дует 1.1 бар,т.е. стоковое давление ).Также отдам комплект зимних колес на 16 дисках. Техосмотр до 08.2011г. Масло и фильтры поменял 700км назад, на днях поставлю новые передние колодки. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3526882-8d8d.html 8 988 248 81 десять.
я конечно выскажу свое имхо, но цена на машину сильно завышена, т.к. ничего сверхестественного в ней нет, даже двигатель и тот один из самый слабеньких для данной модели, за такие деньги можно взять А4 2004-2005 года, где будет уже 4 двери или же авант. радует, что хоть полный привод
Ну конечно не в этом дело. В ТТ вообще не разбираетесь, но по цене считает должным спорить. В вашем списке половина машин полнейший колхоз, а другие давно уже обсудили на ТТ-клубе, посмотрели их и как выяснилось хлам полный. Я даже молчу о том факте, что у выше приведенных машин уже по несколько хозяев. Умничать надо с умом.
усе убил наповал....ггг один из самых слабеньких.... по цене если тачка не бита была а скрыть это нереально т.к люминь есть люминь то цена гуд при отсутствии вложений и одном хозяине... НО по традиции ДОРАХА
На что спорим , что морда алюминевая , т.е. капот и передние крылья ? Не вопрос, идите и покупайете 2000-01 года.