Народ! Тут поездил на Субарике - Легаси 90, 94 года МКПП и АКПП... Полный восторг!!! ИМХО (ща начнут ругаться...) лучше себя ведет ГОРАЗДО, чем кватра... (даже чем купе). Движок 2.2 136 сил легко даст фору ААR!!! АКПП - тоже очень умная... Есть ощущение, что даже на A6 C4 автомат хуже... В общем - в восторге от азиата!!! НО!!! Кузов!!! Кузов - ни в какое сравнение - гниют они ИМХО сильнее ВАЗов... Арки - хоть руками отламывай (я и отломил... как-то потом неудобно было кусок из куки выкидывать при хозяине...). В общем - это тема для размышления... и обсуждения... кому хочется, конечно... Андрей.
Зря так... думаю даже автоматом будешь натянут сам... жаль, что судара не моя... а то бы лично натянул. А вообще - хотите уважения - проявляйте его сами.
согласен ... может немного резковато выразился каюсь но все таки ты неправ, я уже много кого "попробовал" и могу про некоторые машины говорить однозначно ....
нет у меня обычная ... я согласен про характеристики, вот поэтому и говорю, попробуй поставь 100ку ААР и купешку НГ , увидишь разницу так же и с субару впрочем че спорить то ... не люблю
Ну вот это в драге действительно значимо... А так - погоняться не получится, потому, что по уже объясненным причинам - ту машину я не взял, а Субара с АКПП - она ведомственная и в Москве бывает только в командировках и с начальством... так что погоняться не получится по объективныс причинам. но я бы на твоем месте не был столь самоуверен. Купе - хорошая машинка, но как нибудь - по возможности - прокатись на Субике... Хоть даже по объяве "Продаю" - съезди и прокатись!!!
Кстати... http://www.vedro.ru/cgi-bin/vedro/compare/compare_details2.html?id=VwkJWCy2&mv_pc=109 притом, здесь сабик - следующего поколения - он тяжелее... ну два литра сравнил...
не, я вообще тему открывал не для того, чтобы решать вопрос кто кого со светофора дернет... речь о полном приводе и управляемости автомобиля с ним... Все просто старт газ в пол, чуть в сторону, сброс газа - машина в сносе (практически не управляема...) а вот теперь самое интересное... - как ее "поймать" и вот тут мне кажется Субару вытянуть проще... Вот может кто катался и на том и на том - у кого какие впечатления и ощущения? Кстати, когда Ауди еще была в ралли - субиков они редко "дергали"... а гонялись тогда не Импрезы, а Легаси...
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Дёргали редко,но почему-то победы были долго у Audi...QUATTRO надёжней,но непредсказуемей,надо иметь большой навык,чтобы лихачить именно на кваттре.У Subaru он продуман специально для ралли,так-что там он рулит,а вот на скорости по трассе в гололёд Subaru раскрутит в секунду,в отличии от Audi,которую в занос пустить очень сложно.Я на старушенке 90 кваттре зимой такие кренделя иногда выписываю (при чём в ту зиму резина стояла не совсем новая,но с шипами),что Мерсы 4-Matic года так нового отдыхают.С Subaru пока не ездил,но уверен на все 100%,что у Audi привод может и не лучше,но ничем и не хуже,они ведь такие разные!
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Ув. Qattro80, расскажите по какому признаку вы вытаскиваете двухлетние темки?
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! А что хорошая темка я вот тоже считаю что у импрезы полный привод получше сделан чем кватра
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! У субы привод похуже но управляемость самая лучшая из всех марок. имхо.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Если это никого не обидет, выскажу свое мнение: QUATTRO - говно (хотя, возможно это только у меня зад вклячается в самый ненужный момент, машину уже на грани выхода из заноса, и происходит включение! ! На мокром асфальте раскрутило как корову на льду! ) На машине стоит 245/45 - может конечно поэтому , хотя для С-ки вроде нормально???!!!
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! На кваттре ничего не включается, там все включено еще на заводе, включить принудительно можно только блокировку заднего межкалесного дифа. Насчет сложно выбросить в занос - Легко! но этому учиться нужно на заднеприводных машинах (техника сноса практически ни чем неотличается). Она действительно держит дорогу до последнего, но если сорвется сама, то вывести с заноса ненапрягаясь, может только тот кто поездил на заднеприводных иномарках, либо специально учился на кваттре на полигоне. У субика, если мне неизменает память, полный привод на основе заднего, а у Ауди на основе переднего - и этим все сказано! Ибо как бы не хорохорились переднеприводники, задний рулит! Недаром все представительские сиданы и спортивные купе (именно спортивные, а не псевдо спортивные, с <2,0 движками) либо заднеприводные, либо полноприводные, третьего не дано!
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Какие спорт купе? такие как Ламбо мурсиелаго,диабло? порш 911 турбо? или их дешовые версии такиекак 911 саррера 2? :rotate:
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Еще и заднемторные к примеру. Я имел ввиду не степень крутизны и дороговизны марки, а сам факт привода! Надеюсь несекрет что практически (допускаю обратное, но таких марок незнаю) седаны класса F - с задним приводом. Кстати ничем принизить достоинства переднего привода не хочу. НО ИМХО, если уж на то пошло, переднему приводу на машинах начиная с класса E неместо, только задний или полный!
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Что значит лучше? В каких условиях? Для городской езды - одинаково. Для более менее скоростной по ощущениям ( а я ездил на разных) у субы более предсказуемый и проще (интуитивно) в экстремальном вождении. У ауди сложнее - нужно чуствовать перераспределение моментов задницей. Когда научишься (главное чтобы это оказалось не очень дорого - у меня всего 600 уе ) можешь делать то же что и на субе. Но если потеряешь ауди - поймать очень сложно) На субе мне было проще. Но ауди все равно лучше чем грузины ))) (с) Анек
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Не уверен, на переднем приводе можно позволить себе то, что никогда не произвести на заднем. Машина на заснеженной трассе входя в довольно крутой поворот на 70 км при нажатой педали газа входит в занос и сама же из него выходит. Попробуйте то же самое на 700-й БМВ. Я Вам сочувствую.