Диски продает мой друг. Его текст: "Продам свои диски. Оригинал audi speedline R17 j8 et 48. В отличном состоянии. Мною выкрашены порошковой краской в серебристый цвет с легкой примечью блесток. Яркие на солнце. Обычные в пасмурный день. Имеются небольшие неровности на бортиках. Были притерты по бордюрам в некоторых местах. Но Все это под краской. Сколов нигде нет. Абсолютно ровные. В комплекте 4 оригинальных заглушки ауди. Цена снижена - 15 000 рэ. Территориально в Новороссийске. За Ваш счет уедут в любой город РФ. Доставка Компанией ЖДЭ (Желдор) до Москвы примерно 700-800 руб стоит. Контакт mazurenko.d@gmail.com Также имеется резина kumho ecsta 215-45-r17. Пробег 2500 км. 18000".
Ни какие это не спидьлайн а простые зимние 17 от А8 Д2 ,коих навалом по 10 труб за комплект не крашеных вот такие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270887
На диске написано Speedline. И на этих и на моих. и что ты подразумеваешь под зимними дисками?))) И найди мне такие за 10))
не понял вас. вы даете скидку на коцанные за 16 тысяч. это свешекрашенные с новыми колпачками за 15. и что вы хотите этим сказать? можете искать за 10 никаких вопросов
Я просто говорю что это оригинал от А8 98-02 года чаще всего используются как зимние диски так как в самый раз для грязи номер 4D0 601 025 QZ17