Решил недавно, 8 дней назад, влиться в ряды владельцев Audi. Точнее жена выбрала этот путь. Ну нравиться ей Q8)) и вот она счастливый его обладатель, как выяснилось совсем не долгий, обладатель. 8 дней и 56 километров пробега и серебристая красавица убывает в путешествие на эвакуаторе к дилеру, недалеко так убывает, 350 километров. Приговор однозначный, для меня не совсем очевидный - бензонасос!)) минимум три недели ожидания запчасти, результат сомнителен. Вопрос знатокам: это только начало, или неприятная случайность? Никогда не было Audi. Начало напрягает))
Думаю что случайность, если машина новая. Но судя по тому, что у вас пробег меньше чем путь до дилера, машина явно должна быть с пробегом больше чем 56 км. Или я ошибаюсь?
Случайность. Лично у меня на эвакуаторе за 45 лет каталась одна машина и это был надежный-надежный 150 Land Cruiser после нескольких часов на 111 километре пробега. И ничего. Неприятно, конечно, но от штучных дефектов никто не застрахован
Про Ауди впервые такое слышу, но ничего исключать нельзя. Инфы мало, что именно случилось и интересно в каком регионе нашей необъятной страны)
Было нечто подобное с новой Q7. Купил в АЦ Варшавка и смог доехать до по-моему 45-ого км Ярославского шоссе. Потом передняя левая пневмостойка поднялась и опускаться обратно не захотела, Пришлось развернуться и еле-еле на раскоряченой кушке доехать обратно до АЦ. Тут же стойку в сборе сняли с другой новой машины и воткнули нам, ну и чтоб мне как-то компенсировать мой шок, подарили комплект колёс на 20-х дисках. Правда после этого авто без проблем проездило до 180 тысяч и было продано. А, как потом выяснилось, стойку заклинило из-за производственного брака.
Доставляют от дилера к дому на эвакуаторе. Видимо там и обнаружилось проблема. Благо прошло всего 8 дней. Можно вернуть либо оставить, получив хорошие плюшки, как наш камрад Shefild
Значит мне пока везло. Было только один раз и то в 90-е, когда купил новую 99-ю)) и не смог залить бензин, оказалось шланг был перегнут )
Я свою жену у ее мамы из дома забрал. А вот вы свою у какого дилера прикупили и за какие деньги, если не секрет? Не переплатили, случайно
Тогда не переживайте. Идеальных машин нет. Тем более в наше время, когда машину собирают из комплектующих сотни разных производителей, от брака никто не застрахован.
Сломалось, починят, неприятней когда заказываешь комплектацию, а там чего-то, что хотел или, что должно быть - нет