Audi Service

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neznayqa, 20 сен 2013.

1. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Тема, давайте обсудим, товарищи даже выпустили приложение на мобильных устройствах!

2. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Надо было вызвать платный эвакуатор, понял я после 6 часов ожидания специалистов этого "первоклассного сервиса".
    Сегодня утром машина не завелась на заправке, просигналив, что аккамулятор сдох.
    Вежливый парень в службе поддержки клиентов на дороге пообещал отправить специалиста немедленно.
    Упомяну, что окно со стороны водителя было опущено и в машине было очень холодно, а со мной была больная девушка с температурой.
    После 40 минут ожидания позвонил мастер и сказал, что смысла ехать к нам нет и он вызовет эвакуатор, потому что все равно придется ехать на нем в сервис. Естественно, пообещав сделать все в ближайшие сроки. Время шло.... Мы замерзали, туалета на заправке не было... Эвакуатора тоже. Через 2 часа я еще раз позвонил в службу поддержки, где мне заявили, что от меня не зарегистрировано вызова и эвакуатор не отправляли. Тут нервы стали сдавать и я потребовал специалиста немедленно разобраться, может слегка повысив голос...
    Ну, думаю вы меня понимаете. Когда покупаешь машину такого уровня ждешь соответствующего отношения. В общем, очередной представитель службы поддержки пообещал немедленно выслать эвакуатор..... Прошло еще 1,5 часа!!!! Мне позвонил водитель эвакуатора и сказал, что ....ВЫЕЗЖАЕТ!!!!!!!!! Понимаете, выезжает только! Правда приехал он действительно быстро, всего за час. :rant:
    В общем, в сервис мы приехали к вечеру, мастера посмотрели машину и сказали, что причину неполадки не знают. Утечка тока... Сколько времени займет диагностика не понятно, ремонт тем более...
    На вопрос о машине на подмену ответили, что 2 дня после диагностики еще будут думать, а дадут ли после машину не понятно.... Хотя при покупке машины нам обещают быструю помощь на дорогах, постоянную мобильность при ремонте и кучу других бонусов. Не прошло и пол года, как обещания забыты и все плевать на владельцев АУДИ! Вот такая история... А теперь представьте, это произошло в Москве, а вот мы собирались вечером ехать в командировку в соседнюю область и могли стать там. Вот это бы уже точно было весело!