Надо было вызвать платный эвакуатор, понял я после 6 часов ожидания специалистов этого "первоклассного сервиса". Сегодня утром машина не завелась на заправке, просигналив, что аккамулятор сдох. Вежливый парень в службе поддержки клиентов на дороге пообещал отправить специалиста немедленно. Упомяну, что окно со стороны водителя было опущено и в машине было очень холодно, а со мной была больная девушка с температурой. После 40 минут ожидания позвонил мастер и сказал, что смысла ехать к нам нет и он вызовет эвакуатор, потому что все равно придется ехать на нем в сервис. Естественно, пообещав сделать все в ближайшие сроки. Время шло.... Мы замерзали, туалета на заправке не было... Эвакуатора тоже. Через 2 часа я еще раз позвонил в службу поддержки, где мне заявили, что от меня не зарегистрировано вызова и эвакуатор не отправляли. Тут нервы стали сдавать и я потребовал специалиста немедленно разобраться, может слегка повысив голос... Ну, думаю вы меня понимаете. Когда покупаешь машину такого уровня ждешь соответствующего отношения. В общем, очередной представитель службы поддержки пообещал немедленно выслать эвакуатор..... Прошло еще 1,5 часа!!!! Мне позвонил водитель эвакуатора и сказал, что ....ВЫЕЗЖАЕТ!!!!!!!!! Понимаете, выезжает только! Правда приехал он действительно быстро, всего за час. В общем, в сервис мы приехали к вечеру, мастера посмотрели машину и сказали, что причину неполадки не знают. Утечка тока... Сколько времени займет диагностика не понятно, ремонт тем более... На вопрос о машине на подмену ответили, что 2 дня после диагностики еще будут думать, а дадут ли после машину не понятно.... Хотя при покупке машины нам обещают быструю помощь на дорогах, постоянную мобильность при ремонте и кучу других бонусов. Не прошло и пол года, как обещания забыты и все плевать на владельцев АУДИ! Вот такая история... А теперь представьте, это произошло в Москве, а вот мы собирались вечером ехать в командировку в соседнюю область и могли стать там. Вот это бы уже точно было весело!