Целесообразно ли покупать такую машину имея свободные деньги на ее содержание в размере 25 т.р. в месяц ??? Баланс на покупку - 25-28 к.у.е. (в каком состоянии может быть аппарат за такие деньги; разброс на авто.ру от 20 до 40) Введите в курс дела - что почем ... p.s. не себе...
Ответ: Audi S8 D2 00-03год знакомый покупал год назад,4,2 квака,99 год.просили за неё 22,сторговался до 20 кажется...но правда почти сразу в подвеску вложился(косаря 4 вроде).а так нормально,больше ничего не вкладывал(тока расходники само собой)
Ответ: Audi S8 D2 00-03год Инетересует именно стоимость переодических вкладов (расходники, масла, фильтра и т.д.) ну то что чаще всего делается...
Ответ: Audi S8 D2 00-03год А какая разница, S или не S, вкладывать всё равно придётся. И в подвеску ( дабы её никто перед продажей не меняет ), и в расходники ( колодки, тормозные диски, ремни, свечи, жидкости ) ну и конечно по всем датчикам пройтись, ведь не ведро покупаете, всё должно работать. P.S. Хотя многие скажут - это лишние. Я считаю - купил хорошую машину, надо что бы она была хорошей.
Ответ: Audi S8 D2 00-03год Это ж смотря где и как делать. У официалов - разоришься. Надо выбрать хорошую машинку не торопясь, хороший сервис и, думаю уложишься. По цифрам точно не скажу.
Ответ: Audi S8 D2 00-03год хотелось бы отчеты по эксплуатации почитать... Что по чем, какие слабые места; что хорошо, а что плохо...
Ответ: Audi S8 D2 00-03год Автомат наверно будет лучше... По деньгам интересует - покупка, что сразу менять ну и скока машина будет кушать в месяц...
Ответ: Audi S8 D2 00-03год Свиду неплохо. Надо б спецов попросить пробить по ВИНу. Там иногда много всего интересного проявляется. Особенно цыфры пробега... А так комплектация - что надо. Сам что-то подобное смотрю.
Ответ: Audi S8 D2 00-03год Рассказываю: Д2 С8 2001 года модель (выпуск конец ноябре 2000, уже последний рестайлинг на модель) на полном фарше. купил в ноябре 2005, 20 килоЕвро. только что забрал машину из офф сервиса, обслуга 250 т.к. цены в южной Европе. поскольку эту бибику я люблю (но себя и жену больше) и содержу в приличном состоянии... бралась с пробегом 190тк. сейчас 2 года и на 60 т.к. больше. машина для дальних поездок или поездок с лыжами в горы. на 250 тк, большой сервис переборка коробки автомата 2500 евров замена ремней, помпы, термостата, и прочей лабуды типа свечей, фильтров, 2500 евро. две фирменные ксеноновые лампочки 350 евро. два сенсора парктроника и подушка движка (она хитрая с какойто блокировкой чтоб движок не трясло на холостом) 250 евро. Что было до этого: 2 комплекта резины. (бриджстон и сейчас Пирелли П Зеро) 1000 евро гдето. 1 датчик воздуха (МАФ сенсор) - 200 евров 1 подвеска спереди (точно не помню) около 400 евров ? несколько раз тормозные колодки. (не помню скоко стоит) что надо сделать: тормоза (диски) по кругу. или брембо надо ставить (500 евров) или раззорится и поставить МТМ вместе с новыми тормозилками. (2500 на перед). ГПС перестал читать диски (накрылся похоже светодиод в приводе), 1000 евров у офицалов, или брать за 500 у эстонцев с разборки (они барыжат ими на иБае) смена масла каждые 5 т.к. бензин. (дорогой зараза, у нас 100 евров бак) по моим прикидкам обслуга (не считая страховки и бензина) за 2 года примерно 300 евро в месяц. по субъективным ощущениям, в моем случае, если в качестве измерителя уровня цен взять бензин, то примерно получается эквивалент 1:1, бак бензина и примерно столько на обслугу.
Ответ: Audi S8 D2 00-03год 265KW мне кажется или те цены, которые ты указываешь в евро, в РФ будут в долларах?
Ответ: Audi S8 D2 00-03год возможно. Я привел цены оффициального сервиса ауди в европе. мне дали распечатку на 8 страниц, там у них каждый болтик записан и сколько стоит . причем сервис один и на ауди и на фольсваген и на порш, нормочас ауди 40 евро, фолькса 30. если использовать свои запчасти и "своего" механника, можно сэкономить 30-50%, но замену ремней я всегда делаю в фирменном сервисе, если что ни так (в моторе 40 клапанов "тфу три раза, постучал по деревяшке"), разборки будут не с дедей Васей (в моем случае Марио ), а с ВАГ Аг. главное надо себе отдавать отчет что это машина "из дорогого" сегмента. соответственно цена на все несколько выше чем на машины из эконом класса типа фолксвагена, мазды или фордфокуса.
Ответ: Audi S8 D2 00-03год Ну, если сравнивать с дорогим сервисом (у дилера помоему чуть больше), то примерно такое соотношение - те же ценники у нас, только в долларах
Ответ: Audi S8 D2 00-03год Автору темы - ты бы хоть за аватару свою спасибо сказал фотографу. Некрасиво как-то выходит.