В общем я оставил свои тщетные попытки занятся тюнингом 3х летней а8... и сегодня я сам себе впарил S8 новую. Стоит 176 тыщ с учётом всех скидок. Про комплектацию всё наизусть не помню-готовый вариант. Но сразу могу сказать что там всего очень много-ни одной пластиковой детали в салоне. телефон навигация тв тюнер, керамические тормозные диски-охуеть 13$. 20 диски. Доводчик дверей. Потолок-чёрная алькантара. Камера заднего вида. В общем это не всё но почти все. Кто что может сказать про сей пепелац? Не будет ли у ней в скором времени рейсталинг-фейслифтинг-фистинг )? Может кто может подсказать про эксплуатацию? Но что я могу сказать движок там 3.14здец! ДА и в салоне не передаваемые ощущения. Пожалуйста напишите как можно скорее про негатив а то у меня уже в одном месте горит-завтра еду оплачивать! Заранее спасибо!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? если завтра оплачивать едешь - зачем тебе негатив? разве передумаешь?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? ХЗ. Зависливые люди в разделе тюнинг так отреагировали на моё желание затюнить в усмерть а8 4,2 q 03. Очень сильно был зол на них. А щас... ну что поделаеш с ними?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Ессно. Если будет человек которые аргументированно объяснит что С8 - гамно, и вообще укажет на _реальные_жуткие недостатки сего пепелаца-то ессно откажусь-позвоню и извенюсь перед манагером!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Я те скажу про один БОльшой недостаток.... только врядли это тебя от покупки остановит: ДАРАХАЯ ЭТА АВТОМОБИЛЯ... Тож хАчууцуу:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Audi S8 брать или не брать? +1 не лубят тут новичков.... Но только Если это не девушка... А если ещё и фото в купальнике есть....то.....
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Да дорогая. Но когда очень чего-то хочещ-всега получаеш. Хочеш посмеятся? 2 года назад я копил и молился на ТАЗ 2109. б/у. Вот так. Наследсвто не сваливалось на меня. И папа обычный рабочий. Просто работать работать и ещё раз работать
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Люди! Ну что скажете ? Есть ли у этого пепелаца какиенить недостатки кроме цены. Недостатки изза которых лучше забыть этот авто?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? А у меня и папы нет :cry2: :cry2: :cry2: а насчёт работать эт прально...
Ответ: Audi S8 брать или не брать? О и я на цветном. Может заразно у нас тут Зараза зараза липни липни....
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Zel S6 vbmenu_register("postmenu_1236956", true); СтарожиД Упал падстул.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Киллер на меня никогда не посмотрит-никому ещё не усплед насарть. Да и выгляжу так будто только с завода в ночную смену пришёл.:rzunimagu
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Следующая авоська - 2009 м.г., в следующем году обещают еще один рейстал нынешнего поколения. Но S-ка только пошла. Будет ли S-ка в следующем кузове - еще вопрос. И если будет - то когда? Автомобиль неординарный и смена поколений базовой модели для него некритична. Так что, думаю-выбор правильный. Двигатель от Ламбо - темная лошадка в плане надежности и ресурса, но думаю - тыщ на сто его хватит В общем - одобрям! Но сам - буду ждать сл. авоську :-x