Собственно решил выложить и здесь, вдруг кто ищет авто в отличном состоянии... Новая цена 1 230 000 Покупал два года назад, помощь в подборе оказывал наш клубень Валерий Patriot-msk. Состояние и отношение могут подтвердить клубни, думаю они здесь отпишутся. По авто: Последние изменения (август 2015 г.): - установлена новая резина - пройдено очередное ТО у официального дилера Ауди Сентябрь 2015 г.: - установлены вкруг новые тормозные диски (оригинал) и колодки - заменены свечи зажигания Предыдущий владелец - председатель правления ГК «АвтоСпецЦентр» - он и был вписан в ПТС - при покупке авто было в идеальнейшем состоянии, полностью обслужено с исправлением всех болячек, пробег на момент покупки 51000 км. Авто в отличном состоянии по всем показателям: кузов без косяков (есть крашение детали), без аварий; салон в идеальном состоянии; мотор, коробка, подвеска - в отличном состоянии - любые проверки, масло - не более 1 л. на 10000 км. Все ТО у официальных дилеров - есть все отметки (последнее август 2015 г. - Ауди Центр Тюмень). По комплектации: - двойное остекление - люк - Navi, TV, DVD, громкая связь, штатная зарядка для iPhone 4, камера заднего вида - акустическая система премиум класса Bang&Olufsen - автодоводчики дверей, электропривод крышки багажника - память сидений - электрошторки в задней части салона - безключевой доступ, кнопка Start/Stop - отделка салона карбоном и алюминием - полностью алюминиевый кузов - 4- х зонный климат контроль, подогрев всех сидений - спортивный салон кожа/алькантара, потолок черная алькантара, сиденья с большим числом регулировок - расширенная подсветка салона и снаружи авто - колеса R20 лето Hankook Z222 R-s3) +зима шипованные (Nokian Hakkapelita 5, все шипы на месте). Дополнительно установлена самая крутая сигнализация Pandora с меткой, автозапуском, GPS, GSM. Полный комплект документов, ПТС оригинал, 3 ключа, сервисная книжка со всеми отметками. Обоснованный торг приветствуется, рассмотрю обмен на Touareg, A6/A7, Q7, Multivan
Ну, купить эску\эм\амг это думаю лотерея. Кто знает как их бывшие владельцы дрючили. Так что цена более менее если бричка не убитая
думается не убитая, судя по отзывам тех людей кто брал авто после ТС. Радует состояние руля и всего салона в целом, но потрепать нервы может нехило- это из серии есть ли жизнь у эсок после 100?...
хорошему аппарату - хороший ап! есть жизнь и далеко за 100 ! 410000 км - идём к 1/2 ляма. ТС удачи в продаже в хорошие руки.
интересно на первой фото неудачный ракурс такой или после простоя пневма припала немного на правую сторону? ПыСы. от дилетанта- где память сидений на сием аппарате, сбоку кресла?)
Авто реально в отличном состоянии, проблем нет ни с чем, в т.ч. и с пневмой, или ракурс не тот или дорожное покрытие кривое. На форуме есть несколько человек, кто ездил на этой машине, знают моё отношение к автомобилям + также есть и те, кто эксплуатирует авто после меня!
Забыл добавить: стоит руль RS5, накладки на педали и упор под левую ногу Phaeton, кнопки стеклоподъемников с хром окантовкой, ручкапереключателя света с хром окантовкой.
еще-бы про налог спросил п.с. тачка класс.Но как всегда проще купить такую чем потом содержать. Удачи в продаже.