Здравствуйте ! Есть вариант приобрести Ауди s6 универсал полный фулл, пробег 170 тыс (родной) 2.5 tdi делалась под заказ - движок на заводе менялся . Продают знакомые цена 19 000 евро. Вопрос в обслуживании дорого ли и стоит ли брать и какие минусы данного типа автомобиля (S -ки)? Заранее благодарен за ответы !
Кто и где её ремонтирывать будет. Если её, под заказ делали. Ну и самое главное, где на неё детали брать!
Что за S6 с 2.5TDI? Может S-Line? (Это когда пожлобились на дерево, вкрячили вместо него алюминий) И на каком это заводе они движок меняли? VIN-код у них возьмите - непонятно, за что такие бабки. Что значит "полный фулл"? Вы сами имеете представление о базе, об опциях этого кузова? В целом, по этой цене 3.0TDI рядом.
Понял! на днях сбросят фото и Вин код, немец под себя заказывал менялся только движок, кожа, подогрев, спутник, джипиес, парктроник, солничные батареи в люке, два комплекта дисков 17 и 19.. и где поиск? только видел Поиск деталей по коду.
S-ка с 2.5TDI действительно экслюзив(если я правильно понял автора темы). Я бы такую машину взял, но при условии что я работаю в сервисе VAG и её обслуживание для меня ничего не стоит. А рядовому обывателю не советую: на солярке в этом случае сэкономить не получится. Цена, конечно, слегка завышенная, чем хотелось бы мне, как покупателю. 3.0TDI за такие деньги не возьмёшь. Но добавив тыщ 150 можно выбирать. NazarB4, где можно посмотреть на эту машинку? Любопытно. Цена с растаможкой?
cyxob Что взял бы? Что они под S-кой понимают? Двигатель распатроненный до одноразовости или шильдик на опе. И не слышал никогда про такого зверя и где здесь S6 с 2.5: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=
В Голандии, на Украинской реестрации (я с Украины) но каталась только там, фото должны скинуть сегодня \завтра ...спасибо за ответы тоже думаю что дорогая в обслуживании (( движок менялся на заводе так как повторюсь немец заказывал под себя покатался два года и продал знакомому. ан сайтах ее нету так как сначала знакомым предлагает и не спешно ему продавать, а как там ходовая по надежности с нашими дорогами?
Я имею в виду что если чего-то нет в тырнете или ты этого не видел, то это не значит что его нет вообще. Чел ведь не случайно пишет что мотор менялся на заводе. Конечно, может окажется что это всего лишь S-line. Тогда причём здесь замена мотора. Просто я сейчас в поисках нового авто. С5 не хочу - дизайн 98-ого года, даже рестайл. На С6 деньжат не хватат. А вот S6 хороший компромисс, но вот дизеля нет, чёрт побьери. А тут про такую рассказывают.
Вот нашёл одну в таком кузове: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...dsAsString=&lang=ru&id=129729846&pageNumber=1 Чего там в ней S-очного Двигатель AKE, 179лыс, надо думать и крутящий момент 390. Салон как салон. Сам посмотри - не пойму. WAUZZZ4B93N002377
Вот и я загорелся только из за того что дизель, машинка по словам его друга в отличном состоянии он как раз поехал в Голандию на пару деньков и должен мне на мыло скинуть фотки и плюс растаможки ненадо и торг уместен просто боюсь потом на запчасти попасть если уж очень дорого вот и спрашиваю про ходовою очень ли дорогая
какая s6? 4,2 мотор? по етке смотрим S-ка идет только с 4,2 2,5 мотор хороший, буквы мотора какие? и еще, на заводе в германии никто и никому не менял моторы... не смешите