Проблемка возникла с коробкой на Ауди с6 2002 года.....коробка автомат(типтроник,спорт-режим),вообщем всё работало отлично,а сейчас заметил что на 3ей передачи приблизителньо при скоости 40-50 км/ч происходит вибрация,прям сильная,как будто по педали бьёт....именно на 3ей передачи(проверял даже на типтронике)!!! ПОдскажите может кто сталкивался????спрашивал у специалистов в своём городе,кто то грит масло поменять,кто то говорит сгорел 3ий блок в коробке,типа перепалили 3ью передачу на типтронике.....
Ну я думал вож тут кто знает,коробку вскрывать не желательно))) Вабще говорили что коробка вечная,мотор та милионик,а получилось что 3ий блок сгоревший(по словам специалистов)......в Краснодаре сказали ездий пока окончательно не станет,ремонт то на то и выдет,что щас что патом..... Просто мне до сих пор не верится,что это именно коробке конец!!!
Незнаю кто вам сказал, что коробка автомат вечная. Но они, очень жестока пошутили. За автоматам следить надо, масло меняй, фильтр меняй. Тот клоун, которий вам посоветовал, ездить пока не встанет совсем. Или надеится, что вы у него будете ремонтирывать этот самый автомат. Или он, совсем далёк от реальности. Как можно скорее, на вскрытие коробки. Может ещё, малой кровью отделаетесь!
Ну вот все говорят по разному,мне говорили что если поменять масло,может ещё хуже стать...... Мне интересно?у каго нить была такая же проблема?вибрация коробки на маленьких оборотах....
Открутите пробку на коробке, и палец в неё засуньте. Если масло на пальце, будет красного или розового цвета. Ваша коробка, ещё нормальная. Если будет другова, неважно какого цвета. Всё, вашей коробке хана. Только ремонт, и не маленький.
Вообще то на 3-й скорости включается блокировка гидротрансформатора, может с ним что нибудь связано? Ошибки по ВАГу есть какие нить?
Я тоже думаю мож масло,потому что пробега 180 000 а его походу ни кто не менял ниразу......ещё заметил,что когда машина холодная вибрации нету,когда нагривается начинаются стуки.....
Замена масла не поможет. Уменя А-6 4,2л, была такая-же история. Дрожь при переключении со 2 на 3 при плавном разгоне, если порезче разгоняться то ничего такого нет и на холодную рывков нет. Поменял масло все также и осталось, диагностика ни каких ошибок ни по автомату ни по двигателю не было.