В продаже живая S5... По комплектации: - Опциональные ковши, комбинация кожа/алькантара. - Парктроники передние/задние. - Панорамный люк. - Bluetooth. - Антрацит потолок. - Комфортный доступ. - Остальное вроде база для S5... Я четвертый владелец, владею с лета 2017г., дилерская, покупалась в СПб, первый хозяин, директор ФК "Зенит", второй-третий депутаты, там же в СПб. Из основного что было сделано: - ТО всеми владельцами делалось раз в 8 тыс.км. - Чистка со снятием всех радиаторов. - Замена масла в коробке, LM. - Замена масла в редукторах/раздатке, LM. - Свечи, original vag. - Подушки двигателя, original vag. - Новые ТНВД, original vag. - Тормоза Zimmermann. - Заменены трапеции стеклоподъемников. - Штатная акустика замена на компоненты DD, в штатных местах. - Шумоизоляция передних дверей, задней полки. - Подкрашивал бампера, крыло переднее, без криминала. - Полностью отполирована, нанесена защитное покрытие HKC ceramic 3+1 слоя. - Свежая резина лето/зима, без Китая, Контик/Мишка. Остальные мелочи, не вспомню, как технически так и визуально недочетов нет. Эндоскопию цилиндров делал при покупке на 70 тыс. пробега, ничего не нашли, нагара на тот момент не было, чистился на 60 тыс.км., расхода масла нет, полный сток, катализаторы живые, на месте, цепи не шумят вообще! Замерял динамику тем летом, едет на паспорт: 0-100км/ч - 5.3с. Квотер - 13.7с. 100-200км/ч - 14.2с. Автомобиль находится в г.Петрозаводск, до СПб три часа езды, или 1,5ч на самолете из Москвы.)
С него был перевес номеров на ауди.) Причем довольно давно, почему не поменялось хз, в Европу ездил, все ок было на границе!
Я думал они пошустрее... Едет на уровне чипованной октавии рс кульком и пайпом в предыдущем поколении
5.3 до 100 с приводом на одно колесо? Интересно конечно, это 300 тапки нужны, чтобы так удачно зацепиться?
На полусликах 5.6 думаю можно сделать. 100-200 на них точно не хуже. Последняя октавия на чипе вообще в космос от этой после сотки улетит. Ок, тогда если быть более точным: данная эска лишь несильно объедет одногодку а4 с 2.0т с кульком, пайпом и чипом
Эх ниче вы не понимаете. РС ка, хуеска. Никогда и никакие раскаченные 4 котловые турбомоторчики не встанут рядом с рокотом набора оборотов издаваемых 4.2. Тут не в секундах дело, а как она эти секунды набирает. С каким грациозным присестом, бурчание выхлопа и тд и тп. Была такая. Из скажу эта была машина, которая доставляли истинное наслаждение от поездок на ней.
особого ничего. https://www.instagram.com/p/BU9hA4bA-qK/?taken-by=agpmotorsport моя красотка у агпшников. правда уже новый владелец(мой клиент) ездил к серилло и делал по своему желанию и моему приговору по катам. я потом оценил. ну плюс это бурчание стало еще более будоражащее. накинутых лс не заметил.
Я вообще то не пытался накинуть на вентилятор, а искренне удивился цифрам по динамике, т.к. RS4B7 имея такой же мотор(условно, не знаю какие там тонкости) показывает более интересные цифры разгона. Это меня удивило. А звук - бесподобен Два дня назад со двора такая выезжала в ночной тишине, рокот зачётный
Для ораторов выше. Сам езжу на тт ст2, 290-300сил (мк2) У друзей есть октаха ст2 и А4 ст2 И вот такакя S5 почему то уезжает от нас, хотя в теории как минимум ТТ должна ехать быстрее) На самом деле машина оч приятно и стабильно едет, и круто звучит. Сам бы купил, но не готов платить налог (жаба душит с такими ценам на топливо еще просто так дарить 50к гос-ву)