2007 год. Механика. V8 4.2л. Полный привод. Авто в великолепном состоянии. Замена масла каждые 6 000км. Дилерский автомобиль, пробег 69000км, сервисная книжка, 2 ключа. Летняя эксплуатация (вторая машина). Новая резина Dunlop. Возможен небольшой торг реальному покупателю. К лету произведена полная полировка кузова, а так же химчистка салона. 5 тыс. назад сменил сцепление (комплект), тормозные диски и колодки по кругу.
!) кто владелец 2) сколько их 3) что бито 4) сканы рем работ есть ? 5) где обслуживали ? 6) скидка будет))) ? 7) фото салона детальное 8 состояние ЛКП? 9)изменения в птс?? 10 ) бралась за наличные?? по цене хз смотреть надо
1) Я владелец 2) я третий 3) Мной ничего. До меня красилось переднее крыло судя по всему (под капотом все целое, красилось видимо из за царапины/притертости/etc) 4) Есть сервисная книжка с отметками. Сканы кое-какие есть от предыдущего владельца (замена расходников). В сочи официалов нет, поэтому и сканов нет. Менял все у друзей в крупном сервисе. 5) Куплена в Ауди цент запад, обслуживалась в Ауди центр сити 6) а как же 7) Скоро будет! 8) Пара сколов на капоте от камушков - подкрасил в сервисе. После полировки машина выглядит великолепно, сверкает. Косяков нет. 9) Изменений нет. 10) Бралась за наичные.
Масло??? Неее не жрет... ...и баклажка для долива без палева прям в двери в порядке апа, красивая повозка...
11) сколько владеете вы 7 12)копии договоров 1 владельца есть с салоном? 13)между 1 и 2? 14)фото багажника 15) вин и все сканы на почту или сюда, реально
Так и думал что будет подколка про масло Да баклаха это от предыдущего хозяина так и лежит. Кастрол 1л. Я лью мотюль 504.00-507.00 5W-30
11) Я владею чуть более года. До этого был фокус СТ тоже чуть более года владел. Меняю машины раз в год в среднем, привычка Я есть на drive2.ru с этим же ником, можете посмотреть. 12) Есть печать о покупке в сервисной книжке. Договора у меня нет. 13) Второй владелец - клубень, Тарантул. Тоже из Фокус СТ клуба. 14) Надо делать. Там все чисто, багажником не пользуюсь 15) Вин светить не хотелось бы. На почту - без проблем все могу скинуть если есть реальный интрес к машине.
Свечки кстати поменял на той неделе. Не знаю правда зачем - изменений не почувствовал. Просто для спокойствия собственной совести