Подруга продает огненный автомобиль. Вся связь и подробная информация через телефон. Срочная продажа в связи с приобретением нового автомобиля. Автомобиль в отличном состоянии. Приобретался и обслуживался у официального дилера. Эксплуатировался одним владельцем. Цвет: Audi exclusive (sepang blue); интерьер: черно-коричневый, обивка потолка черной тканью; аудиосистема "Bang&Olufsen"; спортивные сиденья S модели (Super Sport Seat); Audi Drive Select; спортивный задний дифференциал. Автомобиль продается с двумя комплектами дисков (8,5J x R19 и 8,5J x R18)
ну ездила не условная "девушка-все-столбы-собрали-бампером", а серьёзный и ответственный водитель Мария представляю с каким сомнением будут воспринимать будущие покупатели её новый автомобиль, "продается ауди рс7, один владелец, Мария") по поводу двери и прочего вам с удовольствием ответят по телефону, машин не мой, врать не буду.
Дверь явно крашеная. Но я думаю на скорость это не влияет И я бы наверно убрал фото, где машина в профиль, чтобы не бросалось в глаза.
И я про тоже. А то бывает приедут и начинают под лупой смотреть, как будто в салоне новую покупают. Самое главное, чтобы не из двух одну собрали.
Не Марию ж продают) я человек скромный, у меня монопривод-дорестаил от littleTOXи, а зажигалка сия - Марии. Сам бы забрал, да деньгами такими не располагаю.
Нотка серьёзности: всегда продают не товар,а продавец продаёт себя-так было ,есть и будет.....се ля ви. На понимание: в первую очередь покупал не автомобиль,а LittleTOXу.
Мужчины,возможно я не разбираюсь в автомобилях подержанных ,как вы и порой вижу сквозь розовые очки,но вот ни разу не дальтоничка и что-то дверь правая с каким-то резонансом игривым. Представляете,ну чисто гипотетически,что всё крашенное,а дверь единственное подлинное и прекрасное в этом огненном(со слов топикстартера) автомобиле-огненном!? UPD я посоветовалась с умным мужчиной-огненным,он сказал мне,что дура я набитая,не понимаю в перекрасе ничего и это всё оригинал. UPD2 Домик красивый,где живёт Мария. UPD3 всматривалась ,как заворожённая и теперь кажется -дверь и крыло ОК,а заднее крыло не из той оперы-поправьте,умоляю-аберрация!
я, вероятно, тоже дура набитая и в покраске ничего не понимаю. для большего смущения вот вам фотокарточка с оригиналом цвета, который применён к продаваемому автомобилю. свет падает, все дела. факт крашенности любой детали интересующиеся могут уточнить по телефону. Фотокарточку владелицы приложу по желанию владелицы (будет желание - приложу).
Там, помимо двери, как минимум еще бампера красили. Красивый цвет конечно, но сделали ну очень палевно.
Вы не дура,Вы хороший! Я даже монитор перевернул,чтобы вам в глаза посмотреть. То ,что красили-не знаю,но то,что цвет на бампере отличен,от цвета кузова на всех авто-это да, у самого на всех Ауди так было(были новые).