Сори, очепятка -"помиловать нелзя казнить" А теперь прочитай своё первое сообщение и проведи аналогию.
в смысле в городе это дриснуть от светофора до светофора без трассы. И зря сомневаешься, вон ДИОТРИКС в теме сидит он может подтвердить что не замечает таких на смотре.
Я атмоЭсок в москве видел вообще один раз только.... так что не думаю что у кого то есть богатый опыт заездов с ними.
Я написал что в городе, а это скорости 0--160 в среднем от светофора до светофора. если есть вопросы приедь и проверь, а то виртуально все вы быстрые атмосферники а потом на замерах едут по 15,8 секунд.
Если S4 едит так же как и S5 на акпп ,то A4 2.0т + чип будем медлений S4 c V8...Гонял с S5на акпп и вез ей корпуса 2 -3 на 402 метра ,и в городе стартовал с A4 2.0 еще в старом кузове и обвесе DTM и с новыми тоже ,так там было очень много корпусов до 160-170....Они наверное без чипа были ,но разница между S5 Акпп и А4 2.0т показалась очень большой..
Ну тогда может быть , хотя думаю из 14.6 S4 c V8 должна ехать...Думал что средние 14 ее время ,хотя может быть и ошибаюсь ,а если S4 такая медленая тогда зачем она нужна???