Собственно продаю живую S-ку. Вкратце опишу ситуацию. Машина достаточно известная, куда не приеду, везде ее знают или видели Брал ее у Василия в начале лета. С момента покупки восстановил (и продолжаю по необходимости) ее до весьма хорошего состояния. 90% работ проводятся у Андрея(karec - turbo-quattro.com). Бюджет вложений на данный момент перевалил планку 160 тысяч... Сейчас все настроено и отменно валит. Буквально неделю назад перетряхнули всю переднюю подвеску, заменив рычаги и наконечники. В задней нужно поменять пару сайлентблоков (сделаю весной если не продам). На неделе поменяли еще блок АБС (начал подглючивать). Настройка Сергей (Serillo). Валит действительно без всяких "НО"!!! Видео можно посмотреть на киевка-клубе, либо дам ссылки при необходимости. Далее копипаст с авто.ру "Из того что было сделано до меня. Турбины к04. Выхлоп Toyo Sport Тормоза от таурега Стабилизаторы H&R Перекраска кузова Перешив салона Винтовая подвеска KW v.3 Фронтальный кулер Что сделано мной. Замена сцепления Замена маховика (переход с 2-х массового на 1 массовый) Замена КПП Замена форсунок на 550cc от Bosch Замена расходомера на RSный Замена аккумулятора Замена кулисы на сток Замена тяг выбора передач Замена 2 цилиндров сцепления (педальный + кпп) Замена комплекта рычагов и тяг передней подвески. Ну и еще много всякой мелочи. Причина продажи проста - наигрался. Хочу что-то повыше и на автомате. Цена обсуждаема исключительно при личной встрече." Как то так. Сейчас машина стоит без дела, т.к. езжу на паркетнике. Считаю ее весьма и весьма живой. Покатаю, сниму при вас логи ВАГкомом, все расскажу-покажу.