Всем доброго времени суток.Такая проблема,есть в Москве S4 1998 года,за 320 тыс.рублей.скажите,наверное сильно уложена?у самого Ауди а4 1.8Т,хочется поменять на эту,все таки 265 л.с.Если можете,кто понимает в с-ках,посмотрите на Авто.ру,синяя С-ка.и пожалуйста скажите свое мнение.ехать мне до Москвы 1400км,зря не хочется.заранее благодарен. И еще,может быть у кого нибудь будет вариант на нее глянуть вживую,и сказать стоит ли она того,с меня много пива.Спасибо.
и еще очень сильно извенияюсь...подскажите расход при очень спокойной езде в городе.....она шитая 330 л.с.спасибо
98 год это дорестайл, за 320 машину просто сливают скорее всего, хотя кто знает какая ситуация у человека. Надо смотреть ее, но скорее всего проблем там вагон и маленькая тележка ибо висит она ну уж очень долго за эту сумму. Расход у 2.7 абсолютно адекватный, у меня ща с мертвым расходомером где то 14 по городу, самое большое, что я видел на своей это 17л/100км после отжига, машина тоже на чипе.
я с ним очень долго общался в интернете,он говорит с ней вроде ничего плохого,тормозные диски и резина.Ему вроде нужно деньги отдать,за другую машину.Просто незнаю что делать,я или свою сейчас быстро продам,и за ней поеду,но для этого надо ее глянуть.....онр ее за 350 продавал,там все с ки очень долго висят.......нет ни у кого варианта ее глянуть?с меня магар....
в этом и проблема.....он ее за 350 продавал,щас до 320 опустил.там все с ки долго вият очень.что же делать.....подскажите....нет ни у кого возможности глянуть?
что то у меня форум глючит.....подскажите что делать?кто нибудь может посмотреть ее.....в долгу не останусь...
Прекрасно можно s4b5 с 2.7тт брать единственной машиной, не стоит её путать с эской в 45 кузове-там реально уже труба от старости. у неё отличия от обычной а4 только мотор да тормоза. таким же макаром нельзя брать получается и а6 2.7тт, и оллроад.
хорошая машина, но выясни сначала есть ли в твоем регионе хоть кто то,кто понимает в 2.7тт. Мотор насколько хороший-настолько же и сложный. Если спецов нет-ничего кроме разочарования этот мотор не принесет.
Вот блин....вообще незнаю что делать....подскажите пожалуйста....очень хочется себе эту машину,но и очень колется....
для бу s/m/amg etc желателен нормальный рабочий жоповоз на каждый день. чтобы было на чем ездить, пока чинится любимый болид.
Если болид изначально не ушатан, а владелец не бредит форсажем и ютубом-ездят эски б5 абсолютно надежно и стабильно, помногу лет. когда начинается ковыряние железа с желанием порвать всех на драге-тогда да.
Вспоминая опыт знакомства с mpower и их владельцами (m3/m5 поколения 36/46/34), что-то мне во все это слабо верится. При всем доверии к надежности S/RS. Не хочу каркать, но у меня прогноз пессемистический по всем пунктам: - продается видавшая виды уезженная тачка, владелец которой, хоть, возможно, и не бредил драгом и ютубом, регулярно (читай постоянно) жег на все деньги (чудес не бывает - да и цена говорит о многом, к бабке не ходи). - типовой набор траблов, с которыми продаются эти машины за искомые деньги вы сами знаете. - человек продаст своего нормального коня A4 1.8T, купит уезженную S-ку, вольет в нее сотню +/- и успешно разложит апстену - A4 будет вспоминаться со словами " ну и дурак же я был". ЗЫ Автор, никто тебе не будет смотреть такие машины за 200 рублей. И за 500 тоже. Несерьезно. В таких случаях ищется нормальный эксперт-посредник-оценщик, шарящий в теме, которому плятятся адекватные деньги. х случаях ищется нормальный эксперт-посредник-оценщик, шарящий в теме, которому плятятся адекватные деньги.