Разрываюсь между сабжевыми аппаратами... Оба - полный фарш! Оба - МКПП. Прям даже и знаю... АУДИ: 2000 год, 195kW + патамушта АУДИ!!! + патамушта С-ка!!! + пробег около 67 тыс. - клянутся, что реальный. + AVANT + Чёрная! - немного дороже - большой расход дорогого бензина - дорогое обслуживание - однозоновая клима XXX: 2001 год, 135kW + Внешне нравится чуть больше (вот такой я предатель) + ДИЗЕЛЬ!!! (расход + цена) - пробег около 160 тыс. - НЕ АУДИ... :blyy: PS: Помогите! Принимаются любые аргументы и мнения...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd ауди 5+ 3- ХХХ 2+ 2- у ауди больше плюcов, чем минусов.. :very_cool:
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd эти + и - имеют разный вес... То что ХХХ - дизель для меня давольно важно
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd в качестве альтернативы возьми A4 2.5 ТДИ, чипуеца в легкую...и будет тебе щастье на полном приводе
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Читал, что 2,5ТДИ слишком тяжелый мотор для А4 - передняя подвеска быстро умирает... А главное - нет подходящего варианта... Мне давольно срочно нада... Мой "самолет" уходит...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd радуйся что по 3шки не читал... вырывает вообще-то стойки с мясом на задке...но не кто не признает етого...но бмщ плотит в тихоря ремонт по гарантии если чо тяжелый? хм..а 2.7T не тяжелый получается?
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd про вес двигателя - больше слухов... никто их не взвешивал.. никогда
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Ну ты сравнил. Тебе что больше хочется - быстро ездить или недорого? Определись с этими пунктами, а дальше машиинка быстро найдется =)
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Быстро и недорого... относитально, конечно... Зафтра пойду ездить на обоих... Вот там и увидим
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd У дизеля стенки картера толще гораздо... Но это фигня фсе... Завтра буду смотреть обе машины под микроскопом... там видно будет... Кстати разница в цене не такая уж маленькая... С-ка на 3 килобакса почти дороже...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Вот и я так думаю... Киловатов, конечно, меньше, но ньютон-метров наверняка больше (точными цифрами не владею... пока ). Да и привык я к дизелю...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Метров однозначно поболее!А ХХХ 3 литра дизель ваще прикольная тачка,у знакомого юзал,знаю!
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Ну инженеры у Ауди не дЫбили ведь, если стоит такой двигатель то намана ИМХО
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd У него был задний,и АКПП!Но все равно пуляла,он туда чип поставил Gpower,и прямоток,пуляла не по детский!