Легендарный автомобиль! Ауди S4 в кузове B5. Европейка! Рестайлинг! Салон кожа+синяя алькантара, родной ксенон. Новые лямбды, новые ДТВГ. Новая ВКГ. Новая подвеска (стойки оригинал рычаги ) Новые тормоза (все диски все колодки) Масло в ДВС и трансмиссии, все фильтры. Колеса зима R18 хака4 диски оригинал, лето R17 оригинал. расход по городу 16л/100км Все подушки на месте. Машина в г.Тюмень фото тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/dus/journal/288230376151870438/#post http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/dus/journal/288230376151872195/#post
можно конечно неоригинальные форсунки стоят по 800 руб и крышечки по 150 руб еще нужна будет одна туманка левая - 1500 новая нашлась на ебее
Кстати видел ее на сайте REDOM, это она? (Тоже родной ксенон без омываек) Цена была 400, за 380 отдавал! Цена возросла после денежных вложений?
могу с помощью клубня прошить под 95й, местная эс4 как прошита под 95 - отъездила год с нулевой детонацией и за 98й при случае говорит спасибо на чипе под 95й оно едет лучше чем без чипа и под 98й
Фигасся, у мну 14 л/100км в городе щас... ну в морозы, када под 30 было с недельку... По трассе не ездишь никуда??? У тя в ПТСе сколь кобыл? Хорошему тачану удачи в продаже!!!
ну по трассе как - по окружной 5км до тюмени каждый раз как из дома выезжаю сегодня 15.1 по компу а птс 265 ( да вот думаю уже себе оставить
А как у неё состояние салона? На фотках на драйве алькантара затёртая или так кажется? Синие дверные ручки это колхоз? Сколько турбы дуют? Сколько масла ест? Состояние ЛКП? Она вся крашеная? Сколько хозяев в ПТС? Во что нужно вложиться после покупки? Реально, можно в личку.
салон не рваный, без дырок от бычков, кожа не зашерканая вообще это субъективно будет интерес будут фоты алькантара не новая, думаю больше грязная нежели затертая, не до моек все ручки не колхоз давление стоковое турбы сколько просят стока и дуют нисколько, не разу не подливал за всю дорогу 2600км и сколько в городе езжу тоже не подливал вся крашеная в птс я второй или третий меняешь грм меняешь второй синхрон в коробке и попутно смотриш на шум из коробки или подвесной кардана ил ХЗ что я туда еще не лазил так и езжу так же я еще не поменял опору коробки и ремкоплект шарнира кулисы если нужен омыватель фар покупаешь цилиндры не оригинал 600руб штука и ставишь в бампер - колхозники их убрали
Отличное начало для будущего хозяина:icon_suicide: Вот хоть убейте,никогда не понимал,почему за такие дрова,такой ценник....