Полный привод quattro; - Навигационная система Plus RNS-E для Европы; - Спортивная подвеска; - Алюминиевые диски 7,5Jх18б дизайн "5 рукавов", ТИТАН, полированный с шинами 225/40 R18; - Спойлер; - Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения передач, со скошенным сегментом - Storage package и пакет для крепления багажа: сетки на спинках передних сидений; ящик под сиденьем водителя; сетки для фиксации багажа и розетка на 12V в багажнике; - Обод рулевого колеса из кожи от Audi Exclusive; - Обивка сидений кожей Seidennappa (с двойным контрастным швом в цвет центральной части сидений); - Передний подлокотник; - Audi Parking System; - Система курсовой устойвочсти ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS); - Сервотроник; - Hill Holder; - Подушкти безопасности для водителя и переднего пассажира; - Audi Backguard - система безопасности в спинках передних сидений; - Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений; - Трехточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сидения; - Фары ксеноновые, бифункциональные (включая омыватель фар); - Автоматическая регулировка дальнего света; - "Дневной свет"; - Противотуманные фары; - Теплозащитное лобовое стекло; - Внешние зеркала в алюминиевом корпусе; - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом; - Теплозащитные боковые и задние стекла; - Механическая солнцезащитная шторка для задней двери; - Климат-контроль; - Акустическая система: 10 динамиков и сабвуфер суммарной мощностью 140 Вт; - Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ; - Спортивные передние сиденья; - Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона и т.д.; - Обогрев передних сидений; - Рычаг переключения скоростей из кожи; - Накладки на пороги с надписью "S3"; - Адаптация для России; - Антифриз (до -35); - Защитный кожух мотора снизу;
Новая 300лс начинается от 1.8 млн., это означает, что на выходе получиться ценник более, чем 1.8 млн. Ценник же моей машины 2.2 млн., пробег 6 тыс., я только на выходных ездил на ней. Состояние идеальное.
Вы ее не продадите за эти деньги никогда, как это не прискорбно для вас. Я сам просто только позавчера продал s3 8p. Для информации пару месяцев назад в Таганке продавали тож 12г S3 с пробегом что-то около 1500км за 1,65 и наверняка еще и скинули по факту. А то что S3 8v будет стоить чуть дороже вашей цены, ну так там и опций можно взять куда более интересных чем в 8p были возможны и есть у вас. А так хозяин барин конечно...
понятное дело что для вас это слишком мало, но это так сказать реалии рынка, советовать по цене не буду, это ваше дело... это в качестве апа машинке)