Товарищ продает S3 2010 года (купе) - 2.0Т 256 л.с., полный привод - сервисная история (обслуживался в Ауди Центр Сити) - пробег 45 тыщ - салон - кожа-алькантара, цвет темно-серый, очень чистый и ухоженный, подогреваемые сиденья - цвет - Meteor Grau - темно-серый (у нас такое называли "мокрый асфальт"), вся машина в пленке (прозрачной), морда (бампер, фары) - в "броне" (та же пленка, только более толстая) - свет - биксенон с авторегулировкой высоты и омывайками - ТО-3 (45000) пройдено, отметки в сервисной книжке есть - два ключа Из ништяков - установлена вебаста с пультом с обратной связью, машина ни разу не заводилась зимой без нее. Аппарат реально очень достойный. Из недостатков - была в свое время бита слева в морду по касательной (в фару с замятием крыла и капота). Заменены: крыло, бампер, фара, телевизор. Все замены - только оригинал, ремонт выполнен аккуратно, покрашена хорошо. В ДТП пострадала только навесная кузовщина и фара, никаких жизненно-важных элементов (силовой набор, проводка, электрические/электронные компоненты) не было повреждено. На машине в настоящий момент установлены штатные литые 18 колеса, лежит мишлен X-Ice North на аудюшных 17 дисках. Все диски - ровные, без сколов и почти без царапин (на зимних колесах царапинки уже были - брались бушными). Зимние колеса идут в нагрузку к машине. В общем - любые проверки за ваши деньги Вложений не требует вообще - сел и поехал. Я в свое время помогал покупать эту машину, вся ее история мне известна (бралась на Таганке). Хозяин - адекватный, аккуратный человек. Готов торговаться в разумных пределах - при наличии четко аргументированных претензий. P.S. Машина также выставлена в А3 клубе (audi-a3.ru), я там модератором
Цены - вполне в духе автору. Снижаться буду не я, а хозяин - да и "торг по телефону" ни о чем. Приезжай, торгуйся - видя машину вживую. То, что "дораха" - я и так в курсе есичо. И да - я не "Ваняусты", с этим зверем не знаком и не имею ничего общего.