Ljudi dobire podskazite kakoi variant luchshe Audi S2 ili Ford Sierra Cosworth. Reshil kupit mashinu vot teper lomaju golovu kakuju iz etih dvuh vibrat. Kakie plusi u odnoi mashini pered drugoi? Spasibo bolshoe.
со своей колокольни - аудь современиие и красивее по кузову, 100% лучше (красивее, богаче) в салоне. По ТТХ не спец.
Hotelos bi turbirovannju i dinamichnuju mashinku priobresti, nu i ljublju na gaz nazat. U menja seichas civic vti tolko vot dusha ne lezit k tomu chto bi v neje trubinu ustanavlivat.
1. Обе машины по управляемости хороши, как никак раллийные корни. 2. Ауди покомфортней, однозначно. 3. Трансмиссия у ауди крепче фордовской в разы. 4. Кузов оцинкованный, форд действительно гниет. 5. Форд вроде бы легче кг на 150 - но не уверен в точности этой инфы. 6. Потенциал аудевого R5 2.2 турбо - колоссальный, хоть 500, хоть 600 сил, хоть 700. Моторы на S2 бывают 3В и ABY, различаются соответственно системой впрыска. 3В - полумеханический с трамблером, ABY - полностью распределенный электронный. Плюс приятная опция на ABY - только 6-ст. механика, невероятно крепкий девайс, но экземпляры такие очень редки. S2 лучше брать только купэ.
Ja vot i dumaju S2 brat tolko kupee no s 5 stupenchatoi korobkoi. Naskotlko znaju u S2 problema vipusknim kollektorom . Kto nibud stalkivalsa s podobnoi problemoi? a sam dvigatel kakoi nadeznei, prekrasno ponimaju vse zavisit ot stilja ezdi. Dumaju v obsluge audi budet podoroze forda.
От времени трескаются все коллекторы, это не только проблема ауди. Цена вопроса 300-400 долларов. Не соглашусь со стоимостью обслуживания. Если бы ресь о сравнении с простой сиерой. Косворт будет дороже, только если в нем используется большое количество оригинальных запчастей. В предпоследнем журнале "Автоспорт" была хорошая статья про косворты.
Я конечно может и не прав но мне кажется огромный плюс ауди это кваттро у сиерры были как Sierra XR4i 4х4 так и просто задний привод.ИМХО
Interesno uznat plusi i minusi dvigatelei. Audi rasmatrivaju tolko peredneprivodnuju, a cosworth zadneprivodnij
Про форд не скажу. Но все эски в линейке ауди только полноприводные. Мотор 2.2 турбо, пять горшков в ряд, рассказывать долго и нудно. Самый суперский мотор за всю историю ауди, ИМХО. Ингольштадцы, ИМХО, ничего более надежного и энерговоруженного не придумали, за исключением, может быть, RS4.
Znachit turbina tam zivuchaja Eto raduet. Prosto mne drugie govorjat chto s audi s2 gorja hapnu nemalo s takim dviglom i podveskoi.
Эску однозначно надо будет восстанавливать, потому что сейчас уже неубитые экземпляры стоят в Мск приличных денег - от 15000 долларов. Но она едет на все свои деньги - тут базару нет.
S2 ili Ford ja budu brat na http://www.mobile.de/SIDsNMxxBR5gQz...-2&sr_sortOrder=0&doSearch.x=34&doSearch.y=12 mne prosto smisla net brat v Rossiii ja sam iz Pribaltiki.