в ПТС 116 сил. фото http://www.drive2.ru/cars/audi/s2/s2_b3/frooshontey/journal/288230376151758024/#post
И сейчас ищу, либо его либо S2 Avant, купехи нафик не нужны. Паралельно ещё субы рассматриваю в первом кузове последних годов, тоже хорошие машинки, тем более у меня была, вещь !!!
Чем эта то машина не угодила, внешне под идеал востановлена (имею ввиду покраску) Помоему Ваши слова про то что в идеале можете и за много взять... Не пойму я наверное никогда таких искателей...
До идеала то далеко, косяков хватает только тут тописстартер их не описал, вот описание на другом форуме : косяки: кончились диски тормозные+ колодки компресия 8 во всех. турба дует дыма нет. масло вапсче не ест *** буду... подвеску трести надо. за отдельную сумму рс турба рс форсы рс мозги рс насос рс салон в идеале сидухи карты шатуны тормоза порсхе 996 перед зад и всяк мелоч по ходовке что успел заказать Плюс он хочет за отдельные деньги продать всю тюнячку, так если прикинуть, машина 400 + устранение косяков 100 + 100 тюнячка, дохрена получается, сама как машина за 300 бы было более менее нормально, за 450-500 S4 в идеале отдают, ну дак это и не бочка, а вообще за 500 лучше субу купе взять в идеале затюненную. Деньги лежат, есть пить не просят, процент приносят, придёт время возьму., я же ищу себе как второй машиной для души, на повседневку есть прадик новый.
да, к сожалению люди не понимают, что всё что ты вкладывал вряд ли окупиться 350 со всей тюнячкой(но может кроме салона)-это адекватная цена для года и состояния кузова. но это максимум. ИМХО