AUDI S2 1995

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ShakhovBoris, 21 мар 2011.

1. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
  2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    мало инфы, дорого :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    За 300 бы забрал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    на драйве снизу
    Цена вопроса: 300 руб.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    так она же в питере недавно продавалась...

6. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    Так вот и непонятно, за 300 есть интерес.

7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    'ээммм, помоему это цена не за машину а за мойку.......Там же пост не о продаже а о мойке и пыже

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да да это цена на мойку :D

9. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    сорри, не вчитывался честно говоря что там написано ))) думал там пост о продаже.

10. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    Не за 400 она нафик не нужна, проще уж S4 взять, всяко интересней, хотя сцуко хочется бочку.

11. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    не ты компик искал???

12. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    И сейчас ищу, либо его либо S2 Avant, купехи нафик не нужны.
    Паралельно ещё субы рассматриваю в первом кузове последних годов, тоже хорошие машинки, тем более у меня была, вещь !!!

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Чем эта то машина не угодила, внешне под идеал востановлена (имею ввиду покраску) Помоему Ваши слова про то что в идеале можете и за много взять... Не пойму я наверное никогда таких искателей...

14. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    До идеала то далеко, косяков хватает только тут тописстартер их не описал, вот описание на другом форуме :
    косяки:

кончились диски тормозные+ колодки
    компресия 8 во всех. турба дует дыма нет. масло вапсче не ест *** буду...
    подвеску трести надо.

за отдельную сумму рс турба рс форсы рс мозги рс насос
    рс салон в идеале сидухи карты
    шатуны
    тормоза порсхе 996 перед зад
    и всяк мелоч по ходовке что успел заказать

Плюс он хочет за отдельные деньги продать всю тюнячку, так если прикинуть, машина 400 + устранение косяков 100 + 100 тюнячка, дохрена получается, сама как машина за 300 бы было более менее нормально, за 450-500 S4 в идеале отдают, ну дак это и не бочка, а вообще за 500 лучше субу купе взять в идеале затюненную.
    Деньги лежат, есть пить не просят, процент приносят, придёт время возьму., я же ищу себе как второй машиной для души, на повседневку есть прадик новый.

15. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    Кстате за 600 есть рс2 в идеале, находится в РБ, думаю насчёт неё.

16. Ang20

Ang20 Новичок

6 мар 2011
    29
    Allroad
    Дорогоавто !

17. ShakhovBoris

ShakhovBoris Новичок

20 фев 2009
    56
    Audi S2 2.2T ABY 95г.
    дорого!:[:]||||||

18. muravei

muravei Новичок

10 июл 2010
    1
    да, к сожалению люди не понимают, что всё что ты вкладывал вряд ли окупиться
    350 со всей тюнячкой(но может кроме салона)-это адекватная цена для года и состояния кузова.
    но это максимум. ИМХО

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    заценил на драйве, кайф машинка! удачи в продаже