Мне предложили Ауди А4 1997 года. Всё в машине устраивает, состояние, комплектация, цена, но вот пробег настораживает. На сегодняшний день машинка пробежала 300000 км. Посоветуйте, пожалуйста, уважаемые аудиводы, стоит связываться или не стоит, и на что обратить внимание при покупке, чтобы не купить кота в мешке.
Пробег для этого года вполне нормальный. И вообще поменьше обращай внимание на покозания одометра, лучше смотри на состояние самого двигателя, да и машины вцелом. Перед покупкой диагностика в профильном сервисе просто необходима!
Наоборот, насторожить должен пробег в 150-180000 для такой машины. Смотреть нужно по состоянию + нормальная диагностика обязательно.
У меня была ауди 2.6 мотор на одометре было 330 000. Масло ела литр на 10 000тыс пробега, под 200км/ч до Минска ездил. Красота. Главное состояние машины.
Нужно оценивать состояние авто в целом, а не только пробег. А если по поводу пробега данного авто возникли сомнения, тогда лучше отказаться от него.
Спасибо за ответы! Авто беру у знакомого, которому очень доверяю, но так как в моей не большой практике водителя, машинка вторая по счёту, по-этому опыта выбора авто не много. В сервис обязательно заедем. Движок 1,6 (101 л.с.\74 кВт)