В продаже оригинальные диски от Audi RS5 Rotor Design (5 спиц) с сборе с летней резиной Bridgestone Potenza S001 235/35/20 (пробег 3 т.км). Диски с идеальной геометрией. Есть бордюрка от предыдущего владельца, которую легко можно поправить (например в Колорике). Колес с такими параметрами очень мало в Москве. Вылет и конкейв у них очень хороший) Цена вопроса - 105 000 руб. Фото и контакты: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...or_r20_v_sbore_s_rezinoy_569098357?nomobile=1
на 35 профиле это не бордюры... это обычный ремонт асфальта = уже царапины)))) кочки конавы грыжи и тд - по умолчанию ))
Я 3 сезона отъездил на 30 профиле) как то миновало меня все то, что ты написал - все зависит от стиля езды.
кто то за год проезжает 70т км а кто то за 3 сезона 3т км бонально когда снимают асфальт - образуется срез, выше высоты профиля резины перестроится из ряда в ряд с таким препятскием = коцки на дисках... при том что я ездил тоже на 35... полный дискомфорт - вечный головняк как бы не усосаться в какую яму.. бордюры на этом фоне просто ничто вся моя история закончилась от перезда трамвайных путей... весь поток ехал и норм.... я на 50км\ч весь бок на обода опустил... на сл день снял и продал - это дискомфорт.... 1- резина стоит дороже в разы 2- не каждая шинка береться одеть 3- головняк с ездой (речь идет о нормальных скоростях 60-80 город и мкад до 120) без лихачеств по дворам
Наверное люди которые собираются ставить 20 колеса прекрасно понимают это все) да нужно быть немного аккуратнее)
это для любителя, у меня 19 радиус и резина 255/45 уже очень не комфортно, в колее даже не большой руль из рук тянет