Честная rs4 b7 Все работает как часы Машина под контролем Фаната из клуба Никаких гонок / чипов / колхоза Новая сцепа Ремонта не требует Торгуюсь только у капота
на самом деле не думаю, что у данной модели есть реальная рыночная цена, слишком их мало и все в разном состоянии. как и написал выше - готов торговаться, но с реально заинтересованным человеком двигатель капиталил Фанат, сейчас все идеально, масло после ремонта попросил 1 раз за 6к километров, долил грамм 700, езжу спокойно с тех пор
Спору нет, подготовить можно все что угодно. Моя машина ценна не в цифрах рейслоджика, но ощущениями, которые все эти пулялки десятого стейджа не дадут, ну или мне бы не дали. Каждому свое, я это прекрасно понимаю - кому-то нужно гордиться тюнячкой и прочим, но я не шкоду продаю под это дело и не конструктор какой. Поэтому я как раз рад, что эта рска остается в том же спеке, в котором ее задумывали инженеры и не подвергалась колхозам и тюнингу.
А Вы информацию только по ссылкам в нете воспринимаете? 4 цилиндровые дизеля давно едут и 11 и 10с. Рс4 в лучшем случае из 13 выходит. И то с горки
Давайте заканчивать, rs4 b7 - не самая быстрая машина на планете, но в объявлении я этим не педалировал, говорить, что rs4 b7 - машина плохая и медленная - тоже кривить душой. Уверен, что большинство форума за рулем настолько динамичных машин не сидели, как бы там не ехали дизеля в горку))) Можем перейти в тему тюнинга, чтобы обсуждать там дизеля в четыре цилиндра. Здесь я продаю оборотистый 4,2 бензин на механике, про другое тема короче.
ездил на уракане и прочих 4тт. никакая "динамика" рс4 не стоит 1.3млн. ps: лично я, скорее, соглашусь отдать указанную сумму за рс2
само по себе упоминание в теме и сравнение ураканом, пусть даже категорически не в пользу сабжа - неплохо. в соседних по разделу темах такое редкость про то во сколько кто оценивает динамику и что в нее вкладывает - готов обсуждать с потенциальным покупателем, холиварить хочется меньше всего rs2 - штучка, здесь полнотью согласен =)
Rs2 купить может каждый, но не каждый ее сможет обслуживать. А вот купить кваттро спорт или подготовленное и едущее купе в b2 или b4 кузове, уже не у всех есть на это денег. Ну и ко всему прочему надо уметь ездить.
Рс4 в b7 и выше будке, хороша для серпантинов в альпах или где нибудь в Норвегии , для тех кто реально умеет рулить. В остальных случаях это пустой кич и мажорство