Audi RS3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем D-I-M-A, 12 мар 2014.

1. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    #1 D-I-M-A, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A3
    Цена:
    1.685.000 руб.
    Телефон:
    8 926 965 9575
    Пробег (км):
    18.200
    Год:
    2012
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Красный
    Двигатель (л):
    2,5
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    340
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Робот
    Контактное лицо:
    Дима
    Регион:
    Москва
    Доп.телефон:
    8 926 965 9575
    В связи с переходом на авто другого класса
    Продам супер автомобиль Audi RS3
    куплена в Москве у оф.дилера в июле 2012 г
    Без ДТП, в авто не курили и не ели
    Полный сток, авто на гарантии
    Только заменил колодки по кругу
    Максимальная комплектация с Audi Exclusive

Цену ставлю мин на 10 дней, далее в салон на реализацию и по совсем другой цене!

Вложения:

• IMG_3486.jpg
      IMG_3486.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      221
    • IMG_3686.jpg
      IMG_3686.jpg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      138
    • IMG_3687.jpg
      IMG_3687.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      122
  2. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Вечерний upp!!!
    1870000 :hi::hi::hi:

3. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    Огонь. удачи в продаже!!

4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Отличная пулялка. Теме ап) на что менять собрался?

5. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Спасибо! Машина действительно супер,экономична и едет достойно:)
    Сейчас времени на ней ездить нет, а ежедневно гонять на работу - жалко!
    Пока для семьи Мультивен скоро должен прийти, а эту хочется передать в хорошие руки:)

6. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Мне кажется, за такие деньги ой как не скоро уйдёт, ибо мало ценителей. За 2 ляма можно S3 взять новую с салона в полном фарше, что уж тут говорить о устаревшем кузове. Новая S-ка и ездит почти так-же и экономичнее на порядок (13 литров у RS против 9 у S-ки). ТС, я не хочу охаять ваш авто, он великолепен, но такова уж психология покупателя. Трудно заставить себя купить бу авто по стоимости близкой к цене нового. У меня знакомый тоже так гольф R продавал. Продавал почти год и в результате продал в полтора раза дешевле чем планировал. Как это ни прискорбно, но это факт. Такие машины невыгодно покупать на год-два, они очень теряют в цене.

7. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Я реалист и отдаю себе отчет о стоимости автомобиля б/у класса RS, у меня их много было, это не А3 1,6 продавать!
    Не могу править цену в заголовке, по этому указал, что готов реально разговаривать с реальным человеком о реальных деньгах но в пределах разумного!
    На каждый авто есть свой покупатель!
    Если человек считает копейки, ему очень важен расход топлива, налоги, обслуживание и т.д - это просто не его автомобиль!
    Этот класс автомобиля создан для удовольствия - а за удовольствие нужно платить!

8. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #8 субарист, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    вот как раз 1.6 ушел бы сразу.......много минусов за такую цену.... например можно взять бумер Х5-трехлетний и то тоже же валит вид солидный.....и салон нага наногу сзади. но тачка ваша только поклон и уважение.....жаль что среднестатистическому менеджеру банка или нефте....газ компании понраву за такие деньги туареги и кушки....попробуй убедить его сесть в маленький низенький хетч. а пацаны ....да ...но пацанам дай бог на солярис накопить или голф жти пятилетний. бюджет зарплаты для покупки такого авто могут позволить 8-12% процентов россиян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    В том то и дело, что RS гольф класса берет человек, который "считает копейки". Человек "не считающий копейки" вряд ли даже посмотрит в её сторону. Для него есть RS 5, RS 7. Есть бумеры Х5, Х6. Есть контики и так далее, можно перечислять бесконечно. Для таких людей купить RS гольф класса это как среднему обывателю, например мне, купить базового гольфа с 1,4 на 85 кобыл, чего я, конечно, никогда не сделаю.
    Я это к чему? К тому, что при продаже такой машины, её главное не передержать. Не успеете оглянуться, год пройдёт, а это минус 20% от стоимости. Именно такую ошибку сделал мой товарищ, о котором я выше писал.

А теме АП. Машинка отличная, она найдет своего покупателя, но за другую сумму.

10. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Автор что ты оправдываешься? Нормальная машина у тебя - на каждый авто есть свой покупатель. Тот кто хочет именно RS3 купит RS3 а не Х5 или S3 или еще что то. Просто надо чуток подождать пока покупатель появится. Я вон уже почти полгода свою R8 продаю - и ничего страшного. Сейчас уже начали активно интересоваться :) Удачи в продаже - тачка прикольная. Я правда перерос маленькие пулялки - так бы взял.

11. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi
    +1 Вообще ни с кем не говори. Разместил, тел дал, кому надо позвонит.

12. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    293
    a3 2.0t 08,+SRT8
    #12 pavegon, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Комплектация максимальная а релингов нет? музыка "bose" ? круиз ?Сколько хозяев по птс ?

13. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    2 хозяина, да круиза и рейлингов нет - и слава богу!
    Музыка Bose есть :) Хотя пришлось доработать, т.к штатное звучание меня совсем не устраивало!

14. Denissimo

Denissimo Участник форума

10 окт 2012
    206
    A6 С64F BBJ Q limo
    "Полный сток" говорите... Получается неполный.
    Брали в 2012 из салона, а хозяев уже 2...
    А так авто хорошее, кому-то (не?)повезёт. Что всегда пугало в таких машинах - так это то, что люди которые могут себе их позволить смеются при слове "обкатка", забрал из салона и бьёшься в отсечку пока не стуканёт, а не стуканёт так и чёрт с ним - откатаю 20 тыщ и скину... Согласен, не всегда так, но что-то мне подсказывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    А ведь действительно, на автору значится 2 владельца по ПТС, а ТС пишет что купил новой у дилера. Как так. Если реально 2 хозяина, то второй точно гонщег, который ушатал машинку, ведь машина бу, можно и поизмываться.

16. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Да уж,
    посмотрел я на последние сообщения и улыбнулся;)
    Одному явно в "Битве экстрасенсов" нужно выступать - это я про ОБКАТКУ - по фото сразу разобрался, что авто не обкатывали!
    Второму - нужно внимательно еще раз прочитать, и показать где написано, что у авто один-два-три и т/д собственников написано и присоединившись к первому, пойти участвовать в "Битву экстрасенсов" - у Вас есть реальные шансы на победу!!!:rock::rock::rock:

17. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Вэлкам на автору. Там чётко прописано, что у вашего авто 2 хозяина по ПТС. Не так что ли? Если это ошибка, то ошибка очень грубая. Кто захочет стать ТРЕТЬИМ хозяином для двухлетней машины :hi:

18. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    #18 Resonick, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    Покупатель документов? :D странно я думал что люди ищут машину в идеале обычно а не записи в птске :lol: велкам ко флудерам в моей теме про R8 которые пишут что типа дорого :D

Короче все флудерасты и воинствующая нищета - вам эта машина не достанется за бесценок - смиритесь с этим ) хотите гонку - зарабатывайте нал ) визг и поток говна вам не помогут )

Автор - не обращай внимание - гонка это для избранных )

19. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Воу-воу, у космонавтов пукан рвёт :lol: Вы покупаете машину не заглядывая в ПТС? Не сверяя вин? Не узнав историю? Мне жаль вас.

Гонка, говорите? Спасибо, я лучше куплю овощ у какого-нибудь пенсёра, который тошнил на ней с максимальной скоростью 60 км/ч, и проезжу на ней ещё 5 лет, чем у такого гонщега, который убив тачку, ищет лоха для сплава.

И насчёт заработка. Есть у меня товарищ, даже не товарищ, а просто хороший знакомый с хорошим заработком. Очень хорошим заработком. Он каждые два года меняет машины. За последние десяток лет уже 11 тачка премиум класса. Так вот, он не опускается до такого, чтобы, вцепившись зубами в космическую цену на свой бу авто, месяцами ждать лоха. Он отдаёт тачку в трейд-ин чуть ли не за пол-цены, предварительно обзвонив своих знакомых и предложив им машину по трейд-иновой цене. Вот не далее как в прошлом году предлагал Х5 (Е70 х-драйв на 400 кобыл) за 2 ляма, который он купил в 11 году за 4. На автору средняя цена на такой авты 2500-3000 тыс. Кто-то купил в тот же день...

А вы и дальше покоряйте космос. Удачи :hi:

20. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    #20 D-I-M-A, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    Лично мне вообще без разницы сколько записей было в ПТС, главное это состояние автомобиля и оригинал ПТС чтобы без криминала !Записи могут ставить по разным причинам, вот например я свои номера буду перевешивать на другой авто, следовательно появляется лишняя запись!
    Если вы такой противник записей - то зачем на авто.ру, вам сразу в салон на новой!
    А деды и пенсионеры и ездят на дедовских машинах, это раньше перегонщики вешали всем, что на машине из под такси ездил пенсионер в соседний магазин, и лохи велись!:hi: