audi rs2 "за" и "против"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hidalgo, 13 июн 2006.

1. Hidalgo

Hidalgo Guest

Доброго вам времени суток, уважаемые аудиводы! У меня к вам такое дело. Мой отец был заядлым аудиводом. Послдедним его автомобилем был audi rs2. А я, будучи впечатлительным мальчиком, влюбился в это авто с первого взгляда! И любовь к этому автомобилю возросла до вселенских масштабов после того, как я на нем поездил. Но это было 5 лет назад. С тех пор умер мой отец, а его машину угнали... И сейчас у меня есть возможность купить автомобиль. И я бы хотел именно rs2 .Возможно в память об отце. А поскольку я не знаю лучшего места, решил обратиться к Вам. Что вы думаете по этому поводу? Стоит или не стоит покупать этот автомобиль? На что нужно обращать внимание при покупке? Какой у него расход горючего? В какую сумму встанет обслуживание? Помогите пожалуйста советом.
    С уважением, Hidalgo.

2 пользователям это понравилось.
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: audi rs2 "за" и "против"

RS2 спецефический авто, при покупке главное геометрия кузова и общее состояние, расход горючего от 14 литров и выше, живую машину найти в РФ крайне сложно, тут уместно установить планку вложении, дабы определить разумность приобретения.
    Если финансы позволяют, то лучше гнать из европы, там возможности найти живой аппарат гораздо больше, цены соответственно тоже выше, чем здесь, но и состояние будет получше.Успеха в нелёгком деле, но машина культовая, того стоит, особенно для тех кто хочет и может себе её позволить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hidalgo

Hidalgo Guest

#3 Hidalgo, 13 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2006

Спасибо! По поводу финансов, я могу подождать и подкопить, если надо, просто rs2 - моя мечта. На какую сумму надо рассчитывать? Могу из за границу ради такого съездить. У меня есть друг в Белоруссии, а у него - в Германии. Еще один вопрос: сколько примерно будет стоить растаможка? Заранее спасибо.

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

RS2 и правда культ... Я бы купил, если не на каждый день. Ибо если на каждый, я свою S4 заправляю иногда 98 дважды в день... А это уже накалдно. Запчасти тоже стоят денег, да и найти оперативно не получится ежели вдруг чего. Но хороша стерва, я бы купил... Супер аппарат, бери. Порадуюсь хоть за одноклубника, иногда жалею, что S2 не купил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

RS2 - брать надо...
    сам грызу логти,ездия на своём неедущем сарае 2,8

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

только второй машиной имхо

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Поповоду гнать из-за границы- а про нормы ЕВРО-2 вы забыли? машина может повиснуть на таможне!

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

баржоми...единственный вариат ты его на евро-3 переведешь, если это возможно..потом всякие экспертизы "эксперты" и т.д. может и прокатит

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Геморой и затратная тема жутко... Машина конечно того стоит, но это на фаната, у которого есть время и деньги. себе бы не взял.

10. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Бери, конечно, если представляешь на что подписываешься. А авто.ру вроде висела серебристая из Нижнего. Может и нормальный вариант за реальные для этого авто деньги. Вообще тут в районе 20 КБ стоят живые. Если оттуда и пройдет по таможне то думаю будет в районе 25 стоит. Но за культ - это недорого...

11. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

ну так обратись к своим друзьям за границей,пущай в дойчланде выберут более менее живую РС2,потому что лично мое мнение что в РФ ненайти живую..один хлам..УДАЧИ В ТВОЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ :hi:

12. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Машина :up: Добавить нечего.Но чтобы живую RS2 кто-то продавал :shock: Сомневаюсь.Или из нужды..что маловероятно,либо пипец где-то рядом.Имея ЕЁ не продал бы.А так..при наличии бюджета и самой машины в достойном варианте..даже торг был бы неуместен,купил бы!

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

В Германии все меньше и меньше их становится.:cry2:

Ведь RS2 купить то можно а вот содержать в достойном виде будет сложнее.:shock:
    Автору удачи в выборе такого культового апарата:hi:

14. Hidalgo

Hidalgo Guest

Спасибо вам огромное за совет, за то, что помогли мне понять, чего мне предстоит сделать и чего ожидать. Из прочитанного выше я уяснил для себя, что придется еще работать и работать, но на то она и мечта, чтобы к ней стремиться! Еще раз спасибо!

С уважением, Hidalgo.

P.S. На какую сумму примерно надо рассчитывать?

1 человеку нравится это.
  15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я бы взял тыщ за 30 на идеале из германии, если конечно в такую маленькую сумму можно уложиться...

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Не менее 25 килобаксов (с учётом приведения в божеский вид) если здесь покупать, если оттуда, то может и более.

17. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

На Мобиле от 15-20 евро и выше в приличном с виду состоянии..

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
  19. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Не дразни россиян, это к нам ввезти без проблем, только зажигать негде. А у них растаможка + ЕВРО-3 нормы :rolleyes:, зато погонять есть где, дилемма, сочувствую.

20. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Посмотри здесь!