Написал обращение через сайт, много там не напишешь только 1000 знаков, поэтому написал кратко изложив 4 пункта претензий и вопрос "действительно ли все вышеперечисленные проблемы не являются гарантийными и являются нормой для автомобилей марки AUDI ?" переписываемся 3-ий день, разговор слепого с глухим, выглядело всё в точности как в этом ролике: http://rutube.ru/video/2e12dfba4231f8be067e8cf1db588ad8/ просто ахринительно, думал купить жене ку5 и что-то раздумал, пойду эвока посмотрю чтоли.
Как показывает опыт, дилеры и представительства становятся готовыми к диалогу только перед лицом человека в мантии.
Ауди Раша делает то,что делает,а слепой и глухой -это Вы.... и разговаривали Вы не с Ауди Раша ,а с самим собой! +1
Ездил и на Ку5, и на эвоке, и на ГЛК. Для города больше всего понравился Ку5, хорошая коробка (та же), хорошая подвеска, но утомительная для длительной поездки на скорости, типа за городом ездить. У эвока подвестка пластмассовая, в сорт режиме - так вообще начинает козлить. UKR очень клевый для дальняка, но мелкий и рестайлинг в РФ только бензин идет. Вобщем нет в жизни счастья. Смотри ей GT.
судя по тому как они отвечают их дело посылать клиентов на XYZ и этим искуством они овладели похоже в совершенстве, я кстати не только слепой и глухой, я еще и отьявленый лжец по их мнению, задаю 4 вопроса, получаю ответ только на 1, спрашиваю что с остальными вопросами, а то к дилеру обращался они проблемы решать отказываются, получаю ответ, а вы и не обращались по этим вопросам, обратитесь к дилеру. Молодцы, чо сказать, послали так послали, обратно, по замкнутому кругу.
блажен кто верует. как-нить на досуге посмотри, что за контора продала тебе авто и в какой конторе ты проходишь ТО. Как правило, это будут голодранские "рога и копыта" по какому-нить кривоколенному пять. И взять с них, а не то что спрашивать, НЕЧЕГО, даже в мантии. Дилер просто начнёт работать от других подставных ОООшечек.
Алекс,я не хотел Вас обидеть или показаться ментором! Я хотел сказать лишь то..... : не требуйте от "трамвая" маневренности). Ауди Раша,это обычная бизнес структура,которая отстаивает свои интересы ,свою выгоду и извлекает прибыль ....и конечно можно рассуждать о недальновидности такого поведения,но если они так поступают,значит кому-то это выгодно Формальные ответы ,но на большее рассчитывать не стоит) Елки-палки)Вы открыли Америку)(без обид!) Это по всей России. Более того,при наличии проблем,эти конторы сливаются. Судятся с ООО "Фольксваген Груп Рус ,а не с ООО Рога Копыта. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981 Друзья,меня всегда поражало отношение людей к Официальным Дилерам.Люди подменяют Ауди в Ингольштадте этими шаражкиными конторами),считая ОД чем-то надёжным и внушающим доверее. ПС 2 PoMaksimus Аватара у Вас грозная)
я всего лишь отвечал на второе сообщение в данной теме, про диалоги с дилерами нацепив мантию... сам в авто-сфере работал с 1999-2006 год, если что... поэтому, правда, ни одну машину не обслуживаю у дилеров. всё сам. у них только печать, на всякий случай для их "гарантии", хотя после слова гарантия - я чё-то начинаю ржать.
опыт общения аналогичный. кстати могу сказать, что представительство LR общается так же. да и любое другое представительство тоже