Ауди Россия. Делимся опытом общения !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АлексПитер, 22 мар 2013.

1. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    Написал обращение через сайт, много там не напишешь только 1000 знаков, поэтому написал кратко изложив 4 пункта претензий и вопрос "действительно ли все вышеперечисленные проблемы не являются гарантийными и являются нормой для автомобилей марки AUDI ?"

переписываемся 3-ий день, разговор слепого с глухим, выглядело всё в точности как в этом ролике:

http://rutube.ru/video/2e12dfba4231f8be067e8cf1db588ad8/

просто ахринительно, думал купить жене ку5 и что-то раздумал, пойду эвока посмотрю чтоли.

2. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Как показывает опыт, дилеры и представительства становятся готовыми к диалогу только перед лицом человека в мантии.

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ауди Раша делает то,что делает,а слепой и глухой -это Вы.... и разговаривали Вы не с Ауди Раша ,а с самим собой!

+1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Ездил и на Ку5, и на эвоке, и на ГЛК. Для города больше всего понравился Ку5, хорошая коробка (та же), хорошая подвеска, но утомительная для длительной поездки на скорости, типа за городом ездить. У эвока подвестка пластмассовая, в сорт режиме - так вообще
    начинает козлить. UKR очень клевый для дальняка, но мелкий и рестайлинг в РФ только бензин идет. Вобщем нет в жизни счастья. Смотри ей GT.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    судя по тому как они отвечают их дело посылать клиентов на XYZ и этим искуством они овладели похоже в совершенстве, я кстати не только слепой и глухой, я еще и отьявленый лжец по их мнению, задаю 4 вопроса, получаю ответ только на 1, спрашиваю что с остальными вопросами, а то к дилеру обращался они проблемы решать отказываются, получаю ответ, а вы и не обращались по этим вопросам, обратитесь к дилеру. Молодцы, чо сказать, послали так послали, обратно, по замкнутому кругу.

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    блажен кто верует. как-нить на досуге посмотри, что за контора продала тебе авто и в какой конторе ты проходишь ТО. Как правило, это будут голодранские "рога и копыта" по какому-нить кривоколенному пять. И взять с них, а не то что спрашивать, НЕЧЕГО, даже в мантии. Дилер просто начнёт работать от других подставных ОООшечек.

7. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    модераторы зачем переместили в какой-то левый раздел ? лучше бы просто удалили и всё.

8. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    тоже обратил на это внимание, какое-то ооо "промснабсбытслеванаправосливромашка"

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #9 Google[Bot]Самара, 24 мар 2013
    Последнее редактирование: 25 мар 2013
    Алекс,я не хотел Вас обидеть или показаться ментором!:beer:

Я хотел сказать лишь то..... : не требуйте от "трамвая" маневренности).

Ауди Раша,это обычная бизнес структура,которая отстаивает свои интересы ,свою выгоду и извлекает прибыль ....и конечно можно рассуждать о недальновидности такого поведения,но если они так поступают,значит кому-то это выгодно:wink:

Формальные ответы ,но на большее рассчитывать не стоит)

Елки-палки)Вы открыли Америку)(без обид!)

Это по всей России. Более того,при наличии проблем,эти конторы сливаются.

Судятся с ООО "Фольксваген Груп Рус ,а не с ООО Рога Копыта.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981

Друзья,меня всегда поражало отношение людей к Официальным Дилерам.Люди подменяют Ауди в Ингольштадте этими шаражкиными конторами),считая ОД чем-то надёжным и внушающим доверее.

ПС 2 PoMaksimus Аватара у Вас грозная)

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я всего лишь отвечал на второе сообщение в данной теме, про диалоги с дилерами нацепив мантию...
    сам в авто-сфере работал с 1999-2006 год, если что...:hi:
    поэтому, правда, ни одну машину не обслуживаю у дилеров. всё сам. у них только печать, на всякий случай для их "гарантии", хотя после слова гарантия - я чё-то начинаю ржать.

11. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    опыт общения аналогичный. кстати могу сказать, что представительство LR общается так же. да и любое другое представительство тоже