С недавних пор езжу на Аудюшке. Переживаю по поводу того, что статистика угонов включает в себя и эту замечательную марку. Вроде бы авто у меня не новое (1996. А4) и вроде бы как обычное, но я так влюбился в нее, что в случае чего, не смогу без последствий для сердечной мыщцы переживать потерю. Думал об автокаске....... Но страховщики все хитрожопые .........такой "старый" машин не страхуют, а если и страхуют то по особому тарифу (где-то 20%). Не знаю чё делать? Как себя успокоить......? ЧЁ посоветуете? А может обратиться к помощи различных механических и электронных преград (которые все равно угонщик обойдет при желании) но тем не менее, .....? Если ли смысл чего-нибудь ставить от предотвращения хищения????
Ответ: АУДИ. Размышления по поводу угоняемости... Если машина заказана - все равно уедет... А защищать красавицу стоит и лучше сразу несколькими способами - мех, электр, и сам не ставь там где стОит ставить... Моя тоже не новая 94 г... наслушавшись всяких разговоров начинающиеся со слов - а вчера то угнали... во как... а потом позвонили... а чего еще делать то?? Решил поставить мех. защиту... По крайней мере по магазинам хожу спокойно.. уж чего чего, а машина не уедет
Ответ: АУДИ. Размышления по поводу угоняемости... Где такие ставки по каско? Я застраховал 95 г. меньше чем за 10%. стоянка в год выходит дороже на 150 у.е.
Ответ: АУДИ. Размышления по поводу угоняемости... в Питере, Росгосстрах-все правильно сделал вообче сначала выкатили около 14%...иа застраховал квартиру за 100 у.е. и получил 9,9%
Ответ: АУДИ. Размышления по поводу угоняемости... Напиши Деду ПС - у него вроде бы был грамотрный установщик сигналок. Подготовь бачей 800-1000 на все про все, чтоб с запасом. Расклад минимальный примерно таков - замок на капот - 150 наманая сигналка - 200 установка - 200 ИММО и все остальное добавь по вкусу. Еще на А6 один человек ставил себе мех. блокиратор "Гарант" как умудрились не знаю, но решение ИМХО неплохое.