АУДИ. Размышления по поводу угоняемости...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trader, 13 июн 2006.

1. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    С недавних пор езжу на Аудюшке. Переживаю по поводу того, что статистика угонов включает в себя и эту замечательную марку. Вроде бы авто у меня не новое (1996. А4) и вроде бы как обычное, но я так влюбился в нее, что в случае чего, не смогу без последствий для сердечной мыщцы переживать потерю.:dead:
    Думал об автокаске....... Но страховщики все хитрожопые .........такой "старый" машин не страхуют, а если и страхуют то по особому тарифу (где-то 20%).
    Не знаю чё делать?
    Как себя успокоить......?
    ЧЁ посоветуете?
    А может обратиться к помощи различных механических и электронных преград (которые все равно угонщик обойдет при желании) но тем не менее, .....?:shock: Если ли смысл чего-нибудь ставить от предотвращения хищения????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: АУДИ. Размышления по поводу угоняемости...

Если машина заказана - все равно уедет... А защищать красавицу стоит и лучше сразу несколькими способами - мех, электр, и сам не ставь там где стОит ставить...
    Моя тоже не новая 94 г... наслушавшись всяких разговоров начинающиеся со слов - а вчера то угнали... во как... а потом позвонили... а чего еще делать то??

Решил поставить мех. защиту...
    По крайней мере по магазинам хожу спокойно.. уж чего чего, а машина не уедет

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Где такие ставки по каско? Я застраховал 95 г. меньше чем за 10%. стоянка в год выходит дороже на 150 у.е. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

это где?
    подскажи"

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в Питере, Росгосстрах-все правильно сделал :dead:
    вообче сначала выкатили около 14%...иа застраховал квартиру за 100 у.е. и получил 9,9% ;)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Напиши Деду ПС - у него вроде бы был грамотрный установщик сигналок. Подготовь бачей 800-1000 на все про все, чтоб с запасом.
    Расклад минимальный примерно таков - замок на капот - 150
    наманая сигналка - 200
    установка - 200
    ИММО и все остальное добавь по вкусу.
    Еще на А6 один человек ставил себе мех. блокиратор "Гарант" как умудрились не знаю, но решение ИМХО неплохое.