Ответ: Audi R888 mtm Сильно тяжелая. Чисса пеар, думаю цифры доставят больше удовольствия, чем управляемость по сравнению со стоком.
Ответ: Audi R888 mtm Это вес (с Ауди сайта) стоковой R8; 1590кг пустая,1860кг заправленая(бензин,жидкость),с пасажирамы.
Ответ: Audi R888 mtm Хороший пепелац! Смотрится достойно!Цвет-гут! с V10+наддувом..там за 1000hp будет!!!
Ответ: Audi R888 mtm Санёк1, Это и есть вес заводской R8. Кстати, 3сек 0-100 думаю нормально- 0.5сек медленее Бугати
Ответ: Audi R888 mtm Если посмотриш сайт Ауди, увидиш 2 веса. Первый ето вес пустой машины, совсем пустой. Второй вес (тот которий на бумажке МТМ Gross Weight) это вес: полностю заправленой машине (с бензином и всеми жидкостямы) + 2 среднестатистическая пассажира (15 лет назад эта цифра в авто-промишленостий была 75кг по пассажиру) +багаж. По другому это називается максимально допустимы вес. Жидкостый (без бензина) могут потятуть не более чем на 15-17литров (масло,ОЖ,ТЖ,омиватель,кондиционер). Ошибатся могу только в жидкостях(масло,ОЖ,ТЖ,омиватель,кондиционер) если их сейчась учитивают в вес собственой масы авто.
Ответ: Audi R888 mtm Допустимый, т.е. максимально допустимый вес - это полная загрузка машины с пассажирами и багажом, по моему так Ладно, проехали. Наверное ты прав.