Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Было все хорошо и ни с того ни с сего заглючил монитор именно во время парковки(когда активируются камеры и парктроники). Появилось мерцание экрана. Выключение двигателя и включение не помогло. Заранее спасибо за помощь!
Попробуй перезагрузить MMI Функциональность MMI восстанавливается нажатием комбинации клавиш. Удерживать одновременно нажатыми функциональную клавишу SETUP -1-, кнопку управления -2- и правую верхнюю клавишу управления -3-. Отпустить клавиши. Система MMI отключается, и начинается перезагрузка системы.
Конечно. Сперва устанет искать кнопку сетап, а потом верхние и нижние кнопки. Как-то очень толсто, как по мне. Троллинг должен быть тонким.
Я уже поверил и почти пошел искать кнопки. А если серьезно, перезагрузка или сброс до заводских настроек возможен?
Ни какого троллинга. Первое что каждый из нас сделал бы, это перезагрузил MMI. Не знаю как там в Q8, в Q7 это все работает и не только в Q7. Если следовать логике - нужно сделать сброс MMI, возможно все поможет.
Не до заводских а просто перезагрузка. Если следовать логике - нужно сделать сброс MMI, возможно все поможет. Вот товарищ IOANN посоветовал "Крутилку громкости нажимайте и держите секунд десять."
Вот нашел мануал на басурманском, написано : нажать и удерживать 10 секунд кнопку ON/OFF вот ссылко https://www.manualspdf.ru/audi/q8-2021/инструкция?p=22
Кнопки HOLD нету вообще, hold это в переводе удерживать))). Там написано нажать и держать 10 сек кнопку ON/OFF ))) У меня похожая ситуация, но только синий экран. Но у меня андроид-приставка стоит и похоже она глючит.