Всем привет. Интересно, а кто-нибудь брал на тест-драйв оба автомобиля и вообще выбирал ли кто-нибудь между Q8 и X5? Хотелось бы узнать мнение тех, кому довелось поездить и оценить. Выбираю уже долгое время и не могу определиться. Пересмотрел не мало обзоров, но к сожалению сравнительных тестов толком пока нет. Бюджет 6,5-7. Касаемо икса, не принципиально, 30d или 40i. Больше интересует разница в поведении авто с пневмой и без. Куха пока без вариантов. Оба нравятся, каждый по-своему, но хотелось бы узнать ваше мнение, напишите, что думаете)) Благодарю за просмотр
Если икс, то только 30d... Нового икса не катал, жду когда и ха7 выставят на тест, чтоб сразу обоих откатать... Чисто интерьер-экстерьер ку8 как то поинтереснее пневма-пружина - однозначно пневма, хотя ку8 мне показалась более валкой чтоли и быстрее срываемой в занос по сравнению с ку7...
Вот теперь это правильный Q8. И цена нормальная. И дубасить на нем по трассе будет самое то, что тут, что тама))))))
Если выбирать из этих двух вариантов,то я бы за X5 отдал бы свой голос! Просто на мой взгляд она куда комфортнее и надежнее,у Q8 есть много своих нюансов не очень приятных.,которых по сравнению с Х5 куда меньше. Но если выбирать более глобально я бы посоветовал Q7 -мой мастхев на все случаи )